anch'io la uso spesso a Torino, e conviene veramente..pocaluce ha scritto:yes, non solo a roma, io l'ho usata anche a milano (sconti dal 20 al 50%, ma comunque conveniente). peraltro, raramente ho trovato ristoratori che facessero storie, a volte diciamo sei un po' orientato sul menù (proprio dalla promozione intendo), ma comunque non mi hanno mai trattato in maniera "diversa".fabio86 ha scritto:Non la conoscevo.paoolino ha scritto:Comunque c'è la app "The Fork" con cui, almeno a Roma, si riescono a prenotare buoni ristoranti anche con il 50% di sconto.
Grazie della segnalazione.
Non c'è limite al peggio
Re: Non c'è limite al peggio
Re: Non c'è limite al peggio
bravo, esattamente quello che faccio anch'io.PINDARO ha scritto:Io penso di andare in un ristorante e non essere preso in giro, tutto qui.
Non frequento ristoranti rinomati o che fanno della prelibatezza il loro modus operandi.
Mi accontento di una pizza o di un giapponese o a volte di un piatto di pasta in qualche ristorante nelle fattorie.
Scelgo i posti dove queste cose sono buone e i prezzi sono onesti. Non pretendo siano bassi, ma onesti.
E va bene i costi, va bene le spese vive, va bene tutti, ma non tutti sono onesti coi prezzi. C'è chi se ne approfitta e
chi esagera.
non vado nei ristoranti di lusso, dove si spera che la qualità delle materie prime sia eccellente, ma pretendo, quando mangio fuori di non mangiare schifezze
Re: Non c'è limite al peggio
ascolti la zanzara?taylorhawkins89 ha scritto:A volte capita di essere costretti a mangiare fuori e di non volere spendere molto. Io devo mangiare tanto, specialmente quando lavoro e sono fuori casa. L’all you can eat è un’ottima soluzione, basta essere un attimo svegli e limitare al minimo il pesce crudo. Io ordino di solito un piatto di spaghetti, uno o due di ravioli, un roll di avocado, uno vegano(ciao cruciani perdonami), un insalata, un piatto di manzo, uno di pollo e fino a cena sono soddisfatto. Provato questo menu 4 volte nell’arco di una settimana zero problemi di stomaco.
Re: Non c'è limite al peggio
ho scritto un post che fa talmente schifo che l'ho cancellato
approccio concreto e pragmatico, frutto di esperienze, anche pesanti, maturate sul campo in contrapposizione con l'attitudine salottiera di questi utenti, perfettamente in linea con tanto mondo internettiano fatto di presunti esperti da tastiera. (cit.)
-
- FooLminato
- Messaggi: 11156
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:30 pm
- Località: Colorado
Re: Non c'è limite al peggio
Parlava di all you can eat a 3 euro?ciccio ha scritto:ho scritto un post che fa talmente schifo che l'ho cancellato
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148814
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite al peggio
la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16991
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite al peggio
Ma a quanto?Nickognito ha scritto:la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Non c'è limite al peggio
'scolta Nick, vienimi a trovare, mi preoccupiNickognito ha scritto:la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
approccio concreto e pragmatico, frutto di esperienze, anche pesanti, maturate sul campo in contrapposizione con l'attitudine salottiera di questi utenti, perfettamente in linea con tanto mondo internettiano fatto di presunti esperti da tastiera. (cit.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148814
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite al peggio
ci vuoi portare laplaz?paoolino ha scritto:Ma a quanto?Nickognito ha scritto:la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75961
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Non c'è limite al peggio
A lui piacciono le polacche, delle sudamericane non sa che farseneciccio ha scritto:'scolta Nick, vienimi a trovare, mi preoccupiNickognito ha scritto:la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
Ancora con questa storia delle sudamericane.
Le più sopravvalutate del pianeta.
Le più sopravvalutate del pianeta.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
Re: Non c'è limite al peggio
concordo....a parte le brasiliane però!PINDARO ha scritto:Ancora con questa storia delle sudamericane.
Le più sopravvalutate del pianeta.
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75961
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Non c'è limite al peggio
certo, certo
tra Colombia e Venezuela c'è da perderci la testa
tra Colombia e Venezuela c'è da perderci la testa
Re: Non c'è limite al peggio
non son brutte, ma imho sono sopravvalutatebalbysauro ha scritto:certo, certo
tra Colombia e Venezuela c'è da perderci la testa
Re: Non c'è limite al peggio
non c'è problema, ci sono interi paesini di discendenti polacchibalbysauro ha scritto:A lui piacciono le polacche, delle sudamericane non sa che farseneciccio ha scritto:'scolta Nick, vienimi a trovare, mi preoccupiNickognito ha scritto:la cosa peggiore e' un bordello mi pare a Berlino, all you can fuck, con tutte donne brutte (non sto scherzando).
approccio concreto e pragmatico, frutto di esperienze, anche pesanti, maturate sul campo in contrapposizione con l'attitudine salottiera di questi utenti, perfettamente in linea con tanto mondo internettiano fatto di presunti esperti da tastiera. (cit.)
Re: Non c'è limite al peggio
Non ho avuto il coraggio di quotarlo io perchè era troppoAlga ha scritto:PINDARO ha scritto:c'è la birra cinese che è buonissima.
Birra cinese raga....
Tra un po' mi verrete a dire che è buono anche il Parmesan
Re: Non c'è limite al peggio
Mi pare che ci siano sempre piu' livelli intermedi tra il fast food o la pizzeria da asporto, prezzi bassi ma cibo cosi' cosi', e il ristorante di lusso. Specie nelle grandi citta'. A pranzo ad esempio basta andare dove vanno a mangiare gli impiegati in pausa pranzo, di solito si spende poco e la qualita' e' piu' che buona. A cena e' un po' diverso, quando si esce a mangiar fuori la qualita' del cibo e' solo uno dei fattori, conta anche l'ambiente, il servizio, del resto di solito si esce per stare in compagnia non solo per nutrirsi. Poi si', i ristoranti si fanno pagare, difficile dire cosa sia un prezzo onesto.wiper ha scritto:bravo, esattamente quello che faccio anch'io.PINDARO ha scritto:Io penso di andare in un ristorante e non essere preso in giro, tutto qui.
Non frequento ristoranti rinomati o che fanno della prelibatezza il loro modus operandi.
Mi accontento di una pizza o di un giapponese o a volte di un piatto di pasta in qualche ristorante nelle fattorie.
Scelgo i posti dove queste cose sono buone e i prezzi sono onesti. Non pretendo siano bassi, ma onesti.
E va bene i costi, va bene le spese vive, va bene tutti, ma non tutti sono onesti coi prezzi. C'è chi se ne approfitta e
chi esagera.
non vado nei ristoranti di lusso, dove si spera che la qualità delle materie prime sia eccellente, ma pretendo, quando mangio fuori di non mangiare schifezze
“LA VITA È COSÌ: VIENI, FAI FAI E POI TE NE VAI” S.B.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
laplaz ha scritto: Birra cinese raga....
Beh, forse non sapete di cosa parlate.
O almeno uno dei due sicuro.
Ce ne sono un paio di marche che sono decisamente buone.
E la bevono in tutto il pianeta.
E non è che tutte le birre europee siano pregiate, anzi, la percentuale di birra scadente è molto alta.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
Re: Non c'è limite al peggio
Ma poi esattamente, per quale motivo la birra cinese non dovrebbe essere buona? L'omelette che fanno da Gigi Troione non mi pare tanto peggiore di quelle che mangio a Parigi.
"Together we will make MyMag Metal again"
-
- Saggio
- Messaggi: 8335
- Iscritto il: lun ago 25, 2008 5:18 pm
Re: Non c'è limite al peggio
wiper ha scritto:ascolti la zanzara?taylorhawkins89 ha scritto:A volte capita di essere costretti a mangiare fuori e di non volere spendere molto. Io devo mangiare tanto, specialmente quando lavoro e sono fuori casa. L’all you can eat è un’ottima soluzione, basta essere un attimo svegli e limitare al minimo il pesce crudo. Io ordino di solito un piatto di spaghetti, uno o due di ravioli, un roll di avocado, uno vegano(ciao cruciani perdonami), un insalata, un piatto di manzo, uno di pollo e fino a cena sono soddisfatto. Provato questo menu 4 volte nell’arco di una settimana zero problemi di stomaco.
Re: Non c'è limite al peggio
grande!!!taylorhawkins89 ha scritto:wiper ha scritto:ascolti la zanzara?taylorhawkins89 ha scritto:A volte capita di essere costretti a mangiare fuori e di non volere spendere molto. Io devo mangiare tanto, specialmente quando lavoro e sono fuori casa. L’all you can eat è un’ottima soluzione, basta essere un attimo svegli e limitare al minimo il pesce crudo. Io ordino di solito un piatto di spaghetti, uno o due di ravioli, un roll di avocado, uno vegano(ciao cruciani perdonami), un insalata, un piatto di manzo, uno di pollo e fino a cena sono soddisfatto. Provato questo menu 4 volte nell’arco di una settimana zero problemi di stomaco.
è diventata una droga...
- Pitone
- Massimo Carbone
- Messaggi: 21329
- Iscritto il: ven nov 08, 2002 1:00 am
- Località: Estremissimo ponente ligure/Sardegna
- Contatta:
Re: Non c'è limite al peggio
Non mischiamo le carte in tavola please, è chiaro che ci sarà un artigiano cinese che fa la birra buona, ma prima si parlava di all you can eat e le dua cose non possono coincidere nello stesso posto con la stessa formula.
Fuck off means naw, naw means mibbie, mibbie means aye n aye means anal...
Re: Non c'è limite al peggio
carino l'all you can eat, col nastro trasportatore....l'ho provato un paio di volte qualche anno fa, ed è vero, come dessert c'era anche il tiramisù (forse pure il bunet, non ricordo), e pure la birra cinese, in una bottiglia bella grossa, non era male
era bello vedere le alte torri che avevamo fatto impilando le scodelle una sull'altra, come nei cartoni animati giapponesi di una volta, quando i protagonisti si rimpinzavano di riso, e gli rimanevano i chicchi appiccicati sulla faccia...
era bello vedere le alte torri che avevamo fatto impilando le scodelle una sull'altra, come nei cartoni animati giapponesi di una volta, quando i protagonisti si rimpinzavano di riso, e gli rimanevano i chicchi appiccicati sulla faccia...
Il problema non è l'acqua che beviamo, è l'acqua che mangiamo.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
Massì, la birra cinese c'è e in taluni casi è pure buona.eddie v. ha scritto:carino l'all you can eat, col nastro trasportatore....l'ho provato un paio di volte qualche anno fa, ed è vero, come dessert c'era anche il tiramisù (forse pure il bunet, non ricordo), e pure la birra cinese, in una bottiglia bella grossa, non era male..
Chi dice il contrario non l'ha mai bevuta.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55216
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Non c'è limite al peggio
Una volta ho assaggiato la birra dello Zimbabwe, solo io sono riuscito a finirla, ma fu tostissima
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
Il solito esempio che non serve a nulla nella discussione. Grazie Nasty.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
- pocaluce
- PocoIlluminato-Utente dell' anno 2011
- Messaggi: 14011
- Iscritto il: mar dic 18, 2001 1:00 am
- Località: Cinecittà, Roma
Re: Non c'è limite al peggio
le birre cinesi (ma tutte quelle orientali) che si trovano in europa sono tendenzialmente l'equivalente della peroni (o della kronenbourg, della san miguel, della beck's...) locale: la maggior birra industriale del paese, che è quindi in media una normalissima pils/lager che sa di poco o niente. o quantomeno, non ha particolari distinzioni. tra l'altro, questi grandi marchi ormai hanno una specie di oligopolio sulla birra, ed oltre il 50% della produzione di birra è riconducibile a quattro grandi marchi. fino a un po' di tempo fa, la tsingtao faceva parte di inbev (bud, corona, stella artois...), poi credo che il governo cinese abbia ripreso in mano la cosa.Pitone ha scritto:Non mischiamo le carte in tavola please, è chiaro che ci sarà un artigiano cinese che fa la birra buona, ma prima si parlava di all you can eat e le dua cose non possono coincidere nello stesso posto con la stessa formula.
A lot of people say, "Yeah, I like Dennis Rodman," but they don't really mean that. I'm a big Dennis Rodman fan. I've been a Rodman fan since 1998 when he was in all his controversy, so that's never going to change.
Re: Non c'è limite al peggio
ti sei perso la cabeça de velho, che si beve in Zimbabwe nella zona di Mutare, ma in realtà è prodotta a Chimoio in Mozambico, è la cosa alcolica più devastante mai apparsa sulla faccia della terraNasty ha scritto:Una volta ho assaggiato la birra dello Zimbabwe, solo io sono riuscito a finirla, ma fu tostissima
approccio concreto e pragmatico, frutto di esperienze, anche pesanti, maturate sul campo in contrapposizione con l'attitudine salottiera di questi utenti, perfettamente in linea con tanto mondo internettiano fatto di presunti esperti da tastiera. (cit.)
- babaoriley
- FooLminato
- Messaggi: 11787
- Iscritto il: lun gen 14, 2008 2:55 pm
- Località: Milan
Re: Non c'è limite al peggio
Sushi e birra cinese? Ma pindaro, non eri vegetariano e astemio? :PINDARO ha scritto:c'è la birra cinese che è buonissima.
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75961
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Non c'è limite al peggio
già!babaoriley ha scritto:Sushi e birra cinese? Ma pindaro, non eri vegetariano e astemio? :PINDARO ha scritto:c'è la birra cinese che è buonissima.
Re: Non c'è limite al peggio
Mi raccomando non dirlo a Pindaro, che si ritiene un esperto di birrepocaluce ha scritto:le birre cinesi (ma tutte quelle orientali) che si trovano in europa sono tendenzialmente l'equivalente della peroni (o della kronenbourg, della san miguel, della beck's...) locale: la maggior birra industriale del paese, che è quindi in media una normalissima pils/lager che sa di poco o niente. o quantomeno, non ha particolari distinzioni. tra l'altro, questi grandi marchi ormai hanno una specie di oligopolio sulla birra, ed oltre il 50% della produzione di birra è riconducibile a quattro grandi marchi. fino a un po' di tempo fa, la tsingtao faceva parte di inbev (bud, corona, stella artois...), poi credo che il governo cinese abbia ripreso in mano la cosa.Pitone ha scritto:Non mischiamo le carte in tavola please, è chiaro che ci sarà un artigiano cinese che fa la birra buona, ma prima si parlava di all you can eat e le dua cose non possono coincidere nello stesso posto con la stessa formula.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
viewtopic.php?p=2206821#p2206821balbysauro ha scritto:già!babaoriley ha scritto:Sushi e birra cinese? Ma pindaro, non eri vegetariano e astemio? :PINDARO ha scritto:c'è la birra cinese che è buonissima.
viewtopic.php?p=2143634#p2143634
Ho sempre detto di non mangiare più carne e di essere astemio tranne in rare occasioni che bevo la birra.
Superalcolici e vino non li bevo mai.
Infatti Pocaluce ha dtto che "è una normalissima birra". Non ha detto che fa schifo con faccine varie.laplaz ha scritto:
Mi raccomando non dirlo a Pindaro, che si ritiene un esperto di birre
E non ho detto di essere esperto. Solo che se vai al giapponese/cinese la loro birra è buona.
Punto. Poi tu frequenti ristoranti da 120 euro a portata. In effetti non puoi interloquire con una persona umile
che va all'all you can eat.
Ultima modifica di Pindaro il ven dic 01, 2017 8:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
Re: Non c'è limite al peggio
E allora che cazz stai a parlà di birra ah PindarooooPINDARO ha scritto:Ho sempre detto di non mangiare carne e di essere astemio tranne in rare occasioni che bevo la birra.
Superalcolici e vino non li bevo mai.
Ultima modifica di laplaz il ven dic 01, 2017 8:28 pm, modificato 1 volta in totale.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite al peggio
Perchè? Per ritenere che una birra è buona devo essere un alcolizzato?laplaz ha scritto:E allora che cazz stai a parlà di birra ah PinadorooooPINDARO ha scritto:Ho sempre detto di non mangiare carne e di essere astemio tranne in rare occasioni che bevo la birra.
Superalcolici e vino non li bevo mai.
A me quella del Gipponese piace. E so distinguere un sapore buono da uno cattivo.
Tu parti dal presupposto che la birra cinese faccia schifo.
Ed è una cosa assolutamente falsa.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite al peggio
Io ho bevuto centinaia di tipi di birre.
Dico così in generale-
In inverno Ale Maltose, possibilmente Belghe, meglio se trappiste,meglio ancora Rochefourt 10 o Westmalle Tripel, quest'ultima buona anche a primavera.
Ci sono tante artigianali ottime anche italiane sul genere, gradazioni alte, più di 8.5, ma stupiscono anche alcune tra i 6-7 gradi.
D'estate si va di luppolato e fresco, gradazione sempre alte sennò sono limonate.
Ottima d'estate la trappista Orval.
Ed alcune che sembrano un prosecco, ma con un sapore molto più ricco, come la Geuze Boon che è favolosa e anche altre.
In generale le Ipa, ce ne sono tante buone.
Ma l'offerta di birra in Pub ed affini è diventata gigantesca negli ultimi 15 anni, parlo in bottiglia, tra straniere e artigianali italiane, difficile bere male e non bisogna spendere capitali.
Certo dai 4 ai 6 euro a bottiglia per bere bene ci vogliono.
Dico così in generale-
In inverno Ale Maltose, possibilmente Belghe, meglio se trappiste,meglio ancora Rochefourt 10 o Westmalle Tripel, quest'ultima buona anche a primavera.
Ci sono tante artigianali ottime anche italiane sul genere, gradazioni alte, più di 8.5, ma stupiscono anche alcune tra i 6-7 gradi.
D'estate si va di luppolato e fresco, gradazione sempre alte sennò sono limonate.
Ottima d'estate la trappista Orval.
Ed alcune che sembrano un prosecco, ma con un sapore molto più ricco, come la Geuze Boon che è favolosa e anche altre.
In generale le Ipa, ce ne sono tante buone.
Ma l'offerta di birra in Pub ed affini è diventata gigantesca negli ultimi 15 anni, parlo in bottiglia, tra straniere e artigianali italiane, difficile bere male e non bisogna spendere capitali.
Certo dai 4 ai 6 euro a bottiglia per bere bene ci vogliono.
- pocaluce
- PocoIlluminato-Utente dell' anno 2011
- Messaggi: 14011
- Iscritto il: mar dic 18, 2001 1:00 am
- Località: Cinecittà, Roma
Re: Non c'è limite al peggio
Edit.
Ultima modifica di pocaluce il ven dic 01, 2017 8:42 pm, modificato 1 volta in totale.
A lot of people say, "Yeah, I like Dennis Rodman," but they don't really mean that. I'm a big Dennis Rodman fan. I've been a Rodman fan since 1998 when he was in all his controversy, so that's never going to change.
Re: Non c'è limite al peggio
PINDARO ha scritto:Perchè? Per ritenere che una birra è buona devo essere un alcolizzato?laplaz ha scritto:E allora che cazz stai a parlà di birra ah PinadorooooPINDARO ha scritto:Ho sempre detto di non mangiare carne e di essere astemio tranne in rare occasioni che bevo la birra.
Superalcolici e vino non li bevo mai.
A me quella del Gipponese piace. E so distinguere un sapore buono da uno cattivo.
Tu parti dal presupposto che la birra cinese faccia schifo.
Ed è una cosa assolutamente falsa.
Ma una base minima di conoscenza non può prescindere da una considerevole varietà di birre assaggiate, altrimenti non puoi avere termini di paragoni.
Il giappone invece grandissimi birrificatori, e forse al momento i migliori produttori di Whisky al mondo, con buona pace degli scozzesi (peraltro io ho sempre preferito gli irlandesi)
- babaoriley
- FooLminato
- Messaggi: 11787
- Iscritto il: lun gen 14, 2008 2:55 pm
- Località: Milan
Re: Non c'è limite al peggio
Pinda ma allora non sei vegetariano!
Io di birra non so nulla e ne berrò 3 all'anno se va bene, potreste rifilarmi una birra del discount come pregiata e non me ne accorgerei.
Io di birra non so nulla e ne berrò 3 all'anno se va bene, potreste rifilarmi una birra del discount come pregiata e non me ne accorgerei.
- pocaluce
- PocoIlluminato-Utente dell' anno 2011
- Messaggi: 14011
- Iscritto il: mar dic 18, 2001 1:00 am
- Località: Cinecittà, Roma
Re: Non c'è limite al peggio
Beh in verità ho detto che sa di poco o nulla, ma come tutte le birre industriali. Prendersi una tsingtao o una Peroni è praticamente la stessa cosa.PINDARO ha scritto: Infatti Pocaluce ha dtto che "è una normalissima birra". Non ha detto che fa schifo con faccine varie.
E non ho detto di essere esperto. Solo che se vai al giapponese/cinese la loro birra è buona.
Punto. Poi tu frequenti ristoranti da 120 euro a portata. In effetti non puoi interloquire con una persona umile
che va all'all you can eat.
A lot of people say, "Yeah, I like Dennis Rodman," but they don't really mean that. I'm a big Dennis Rodman fan. I've been a Rodman fan since 1998 when he was in all his controversy, so that's never going to change.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite al peggio
Si.pocaluce ha scritto:Edit.
Ma sono le migliori.
Intendevo le belghe ale in generale.
La Bush bionda per esempio è buonissima.