Cucina Italiana e simili...
Re: Cucina Italiana e simili...
Lentischio, ecco come si chiamava
balbysauro ha scritto:scusa nickognito, ma continui ad aggirare il punto
Re: Cucina Italiana e simili...
SOn stato una vita a cercarlo, adesso l'ho chiesto e con una rapida googlata ho trovato tutto, credo sia chiama Mazza frissa.
balbysauro ha scritto:scusa nickognito, ma continui ad aggirare il punto
- Pitone
- Massimo Carbone
- Messaggi: 21329
- Iscritto il: ven nov 08, 2002 1:00 am
- Località: Estremissimo ponente ligure/Sardegna
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Lentischio possibile, strano ma possibile. Soprattutto a Palau che è turistica ti mettono il mirto anche al posto del tovagliolo per asciugarti
Mazza frissa! Hai mangiato la mazza frissa! Leggerina e delicata (ironic mode on)
Si dovrebbe essere quella, qui la facciamo con farina ancora più semplice.
Mazza frissa! Hai mangiato la mazza frissa! Leggerina e delicata (ironic mode on)
Si dovrebbe essere quella, qui la facciamo con farina ancora più semplice.
Fuck off means naw, naw means mibbie, mibbie means aye n aye means anal...
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Pitone ha scritto:Nasty!
È anche uno dei miei piatti preferiti!
Potrei continuare a manganese senza sosta, meraviglia!
Ma in generale fegato, polmoni, cuore, spezzettato anche saltato in padella semplice.
Che buono, che buono!
Che buongustaio che sei! Da piccolo mia mamma mi dava i polmoni/cuore/fegato come premio Altri bambini ci vomiterebbero sopra
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
Re: Cucina Italiana e simili...
Sì ma il vino della casa.. via.. bocciato.Pitone ha scritto:Vabbeh dai, sabato mi son fatto una mangiata nella mia trattoria preferita, solo cucina sassarese.
Ecco a voi il percorso della serata, tra parentesi traduzione o per chi non conoscesse il piatto:
Melanzane, semplici grigliate con olio
Nervetti (cartilagini e tendini della zampa di bovino)
Granelli fritti (palle di toro a fette)
Primo latte fritti (animelle o la ghiandola del timo)
Trippa sugo e formaggio
Piedini d'agnello in sugo (si sciolgono in bocca)
Fave a ribisari (fave lessate, peperoncino, prezzemolo e lui ci aggiunge lardo)
Cordula e piselli (la cordula sono le interiora dell'agnello tenute assieme a treccia dagli intestini)
Ciogga (lumache con sugo piccante)
Bistecca di cavallo
In mezzo non ricordo quando risotto e porcini (non è tipico, avrà avuto porcini da usare )
Caraffa di vino che ti cambia senza aspettare che finisca e sul tavolo una crema di pecorino che crea assuefazione, non so come la faccia perchè non ha in realtà la consistenza della crema.
Piatto di dolcini secchi accompagnato da moscatello.
Grappa filu e ferru
Staffa di filu e ferru
Credo di non aver scordato nulla ma non son sicuro.
25 euro a testa.
Arredamento fuori dal tempo, 20 posti massimo, spettacolo.
Life's a bummer when you're a hummer
-
- FooLminato
- Messaggi: 10828
- Iscritto il: mer gen 30, 2002 1:00 am
- Località: L'Italia che non vuole bene
Re: Cucina Italiana e simili...
Non è detto. A seconda dell'ambiente e del contesto, se è un vino di quelli true, va benone anche della casa!
Lo voglio rivedere, Fabio
- Pitone
- Massimo Carbone
- Messaggi: 21329
- Iscritto il: ven nov 08, 2002 1:00 am
- Località: Estremissimo ponente ligure/Sardegna
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Vino della casa dipende, se come in questo caso va a comprarlo sfuso in una cantina come si deve che fa un vino imbottigliato di buon livello allora ti assicuro che è un valore aggiunto.
Poi in quell'ambiente una bottiglia con etichetta ci sta pure male, stonerebbe
Poi in quell'ambiente una bottiglia con etichetta ci sta pure male, stonerebbe
Fuck off means naw, naw means mibbie, mibbie means aye n aye means anal...
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 75848
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Contate 12 portate, spero non fossero tutti piatti colmiPitone ha scritto: Melanzane, semplici grigliate con olio
Nervetti (cartilagini e tendini della zampa di bovino)
Granelli fritti (palle di toro a fette)
Primo latte fritti (animelle o la ghiandola del timo)
Trippa sugo e formaggio
Piedini d'agnello in sugo (si sciolgono in bocca)
Fave a ribisari (fave lessate, peperoncino, prezzemolo e lui ci aggiunge lardo)
Cordula e piselli (la cordula sono le interiora dell'agnello tenute assieme a treccia dagli intestini)
Ciogga (lumache con sugo piccante)
Bistecca di cavallo
In mezzo non ricordo quando risotto e porcini (non è tipico, avrà avuto porcini da usare )
Caraffa di vino che ti cambia senza aspettare che finisca e sul tavolo una crema di pecorino che crea assuefazione, non so come la faccia perchè non ha in realtà la consistenza della crema.
Piatto di dolcini secchi accompagnato da moscatello.
Grappa filu e ferru
Staffa di filu e ferru
Credo di non aver scordato nulla ma non son sicuro.
25 euro a testa.
Arredamento fuori dal tempo, 20 posti massimo, spettacolo.
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 18583
- Iscritto il: lun apr 24, 2006 11:54 am
Re: Cucina Italiana e simili...
so che è ot.. ma un sondaggino cosi per curiosità.
quanto pane mangiate al giorno in grammi? o meglio quanti carboidrati complessi... mettendo tutto biscotti snack ecc..
io mangio non poco pane, quotidianamente.. circa 200 grammi al giorno. se mangio faccio la pasta alla sera direi che in quella giornata sono 120 di pane e 200 grammi di pasta (integrale entrambi). non mangio mai altro tipo di carboidrato.. per esempio no dolci no snack vari.
inoltre riuscite a mangiare primo e secondo oppure piatto unico? io sempre piatto unico, non riuscirei con i tempi altrimenti..
quanto pane mangiate al giorno in grammi? o meglio quanti carboidrati complessi... mettendo tutto biscotti snack ecc..
io mangio non poco pane, quotidianamente.. circa 200 grammi al giorno. se mangio faccio la pasta alla sera direi che in quella giornata sono 120 di pane e 200 grammi di pasta (integrale entrambi). non mangio mai altro tipo di carboidrato.. per esempio no dolci no snack vari.
inoltre riuscite a mangiare primo e secondo oppure piatto unico? io sempre piatto unico, non riuscirei con i tempi altrimenti..
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56203
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
Re: Cucina Italiana e simili...
_Kafelnikov_ ha scritto:pasta (integrale
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56203
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
Re: Cucina Italiana e simili...
No, manco pe' quelle.chiaky ha scritto: Il pane toscano è buono solo per le bruschette.
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 18583
- Iscritto il: lun apr 24, 2006 11:54 am
Re: Cucina Italiana e simili...
beh quella bianca è evirata dalle protenineAlga ha scritto:_Kafelnikov_ ha scritto:pasta (integrale
quella di alcune marche è ottima!
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Alga ha scritto:No, manco pe' quelle.chiaky ha scritto: Il pane toscano è buono solo per le bruschette.
Ciao!
Questa volta mi dispiace, ma devo darti contro, ma di brutto !! Ho recentemente avuto ospiti trentini in casa, e le bruschette con olio umbro, cotte sulla brace del camino, in casa, hanno riscosso successo clamoroso.
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56203
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
Re: Cucina Italiana e simili...
Ah vabbe', davanti ai trentini m'arendo (so' troppi... ).
Comunque quel pane non se po' magna', qualunque cosa ce metti sopra.
Ciao!
Comunque quel pane non se po' magna', qualunque cosa ce metti sopra.
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Alga ha scritto:Ah vabbe', davanti ai trentini m'arendo (so' troppi... ).
Comunque quel pane non se po' magna', qualunque cosa ce metti sopra.
Ciao!
Sei SCANDALOSO.
Tu hai mangiato solo INTERPAN, presumo...quello insipido ma di plastica.... Dovresti provare pane cotto a legna, sul serio. Quando vieni su ti faccio un panino con prosciutto di Norcia, poi ne riparliamo.
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
Re: Cucina Italiana e simili...
Nasty ambasciatore della buona cucina.Nasty ha scritto:Alga ha scritto:Ah vabbe', davanti ai trentini m'arendo (so' troppi... ).
Comunque quel pane non se po' magna', qualunque cosa ce metti sopra.
Ciao!
Sei SCANDALOSO.
Tu hai mangiato solo INTERPAN, presumo...quello insipido ma di plastica.... Dovresti provare pane cotto a legna, sul serio. Quando vieni su ti faccio un panino con prosciutto di Norcia, poi ne riparliamo.
balbysauro ha scritto:scusa nickognito, ma continui ad aggirare il punto
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56203
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
Re: Cucina Italiana e simili...
Ok, accetto la sfida!Nasty ha scritto:Quando vieni su ti faccio un panino con prosciutto di Norcia, poi ne riparliamo.
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Ti aspetto in primavera!!
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 75848
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Poco,anzi nulla._Kafelnikov_ ha scritto:so che è ot.. ma un sondaggino cosi per curiosità.
quanto pane mangiate al giorno in grammi?
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 18583
- Iscritto il: lun apr 24, 2006 11:54 am
Re: Cucina Italiana e simili...
non riuscirò mai a toccare queste vetteJohnny Rex ha scritto:Poco,anzi nulla._Kafelnikov_ ha scritto:so che è ot.. ma un sondaggino cosi per curiosità.
quanto pane mangiate al giorno in grammi?
F.F.
devo cercare però di dimezzare almeno.. secondo fonti, quantomeno non ufficiali, il glutine è causa di molte infiammazioni. a lungo andare potrebbe nuocere.
ma non mangi mai pasta o altre cose tipo biscotti crackers?
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75960
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Cucina Italiana e simili...
johnny è un culturista_Kafelnikov_ ha scritto:non riuscirò mai a toccare queste vetteJohnny Rex ha scritto:Poco,anzi nulla._Kafelnikov_ ha scritto:so che è ot.. ma un sondaggino cosi per curiosità.
quanto pane mangiate al giorno in grammi?
F.F.
devo cercare però di dimezzare almeno.. secondo fonti, quantomeno non ufficiali, il glutine è causa di molte infiammazioni. a lungo andare potrebbe nuocere.
ma non mangi mai pasta o altre cose tipo biscotti crackers?
al solo sentire la parola "carboidrati" va in iperventilazione
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 18583
- Iscritto il: lun apr 24, 2006 11:54 am
Re: Cucina Italiana e simili...
capisco
non volevo traviarlo
non volevo traviarlo
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 75848
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Ah no, tranquilli, di Carbo ne prendo eccome, ,giusto ieri a pranzo ottimi Bigoi al Ragù di cervo,per dire. (e bresaola del cervo medesimo? a seguire). .
Il Mito delle proteine nelle palestre (per tacere di folli come Dukan o altri) è uno dei più deleteri ed insensati che a furia di essere ripetuti son stati presi per veri, l'eccesso di proteine fa male esattamente come l'eccesso dei grassi e dei carboidrati ,potrai anche bere come un cammello,ma il sovracarico dei reni c'è (e ci sarà) lo stesso.
F.F.
Il Mito delle proteine nelle palestre (per tacere di folli come Dukan o altri) è uno dei più deleteri ed insensati che a furia di essere ripetuti son stati presi per veri, l'eccesso di proteine fa male esattamente come l'eccesso dei grassi e dei carboidrati ,potrai anche bere come un cammello,ma il sovracarico dei reni c'è (e ci sarà) lo stesso.
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75960
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Cucina Italiana e simili...
parole sante, per fortuna (anche della tua salute)Johnny Rex ha scritto:Ah no, tranquilli, di Carbo ne prendo eccome, ,giusto ieri a pranzo ottimi Bigoi al Ragù di cervo,per dire. (e bresaola del cervo medesimo? a seguire). .
Il Mito delle proteine nelle palestre (per tacere di folli come Dukan o altri) è uno dei più deleteri ed insensati che a furia di essere ripetuti son stati presi per veri, l'eccesso di proteine fa male esattamente come l'eccesso dei grassi e dei carboidrati ,potrai anche bere come un cammello,ma il sovracarico dei reni c'è (e ci sarà) lo stesso.
F.F.
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 75848
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Cucina Italiana e simili...
Sul Pane: non ne sono mai stato un gran consumatore, sin dalla tenera età, come pure della polenta, un Must in terra bresciana assieme allo spiedo, giusto una coltellata (di sbieco) dal tagliere e via .
Adorabili le selezioni di formaggi con marmellate e/o miele.
F.F.
Adorabili le selezioni di formaggi con marmellate e/o miele.
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Cucina Italiana e simili...
Vale lo stesso per me, se non considero quando da piccolo mi sedevo, dopo cena, accanto al mio babbo e mi mangiavo tagliata a fettine una ciabatta interaJohnny Rex ha scritto:Sul Pane: non ne sono mai stato un gran consumatore
Ah e neppure la merenda delle tre e mezzo...
balbysauro ha scritto:scusa nickognito, ma continui ad aggirare il punto
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Sono a casa, vedo gente in tv a deejay tv che mangia dolci di altissima pasticceria, son sveglio dalle 5, ho una fame dellamadonna....
Prendo due salsicce, le metto sulla brace, pane sciapo e Morellino di Scansano. Ora sotto con le salsicce.
Niente, il dolce non lo mando giù Non mi attira, zero.
Prendo due salsicce, le metto sulla brace, pane sciapo e Morellino di Scansano. Ora sotto con le salsicce.
Niente, il dolce non lo mando giù Non mi attira, zero.
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Siete invitati a questo evento, che è ( in alcuni casi ) financo notevole
http://www.iprimiditalia.it/
Si svolge praticamente intorno a casa mia
consigliatissimo. Ripropongo l'invito ad alga, che lo scorso anno era interessato.
http://www.iprimiditalia.it/
Si svolge praticamente intorno a casa mia
consigliatissimo. Ripropongo l'invito ad alga, che lo scorso anno era interessato.
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Cucina Italiana e simili...
Ma il voler sempre ribadire che mangi salsicce, carne alla brace, maiale etc è il bisogno represso di far sapare qualcosa?Nasty ha scritto:
Prendo due salsicce, le metto sulla brace, pane sciapo e Morellino di Scansano. Ora sotto con le salsicce.
Hai qualche nemico immaginario?
C'è chi è normale, vive sano e felice e mangia bene e piatti buonissimi e gustosi anche senza la carne.
Se pensi che non sia possibile, il problema è tuo.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
Re: Cucina Italiana e simili...
Recentemente sono stato a Firenze e ho mangiato all'Antico Ristoro di' Cambi. Qualche fiorentino lo conosce? Immagino di sì.
Ho mangiato molto bene, una fiorentina di 700g che prima mi hanno mostrato cruda e poi, una volta acconsentita da me la quantità, è stata cotta, naturalmente al sangue. Si scioglieva in bocca...
In un altro posto ho provato invece il lampredotto. Buono, nel pane oliato da entrambe le parti... sapore forte (ma dai?) ma da provare!
Purtroppo non ho mangiato la ribollita...
Quando vado in Toscana è sempre un grande piacere.
Prossima tappa culinaria in Italia, Campania o Umbria.
Ho mangiato molto bene, una fiorentina di 700g che prima mi hanno mostrato cruda e poi, una volta acconsentita da me la quantità, è stata cotta, naturalmente al sangue. Si scioglieva in bocca...
In un altro posto ho provato invece il lampredotto. Buono, nel pane oliato da entrambe le parti... sapore forte (ma dai?) ma da provare!
Purtroppo non ho mangiato la ribollita...
Quando vado in Toscana è sempre un grande piacere.
Prossima tappa culinaria in Italia, Campania o Umbria.
Okefenokee ha scritto:Senza curiosità, cultura, educazione civica e civile, voglia di informarsi, di capire, di studiare, non si va da nessuna parte.
Pitone ha scritto:Non serve schifare, basta evitare.
Re: Cucina Italiana e simili...
Sì davvero, Nasty alfiere del gusto.NNick87 ha scritto:Nasty ambasciatore della buona cucina.Nasty ha scritto:Alga ha scritto:Ah vabbe', davanti ai trentini m'arendo (so' troppi... ).
Comunque quel pane non se po' magna', qualunque cosa ce metti sopra.
Ciao!
Sei SCANDALOSO.
Tu hai mangiato solo INTERPAN, presumo...quello insipido ma di plastica.... Dovresti provare pane cotto a legna, sul serio. Quando vieni su ti faccio un panino con prosciutto di Norcia, poi ne riparliamo.
Ma Leonello sbagliava sulla mortadella. La mortadella è un salume dignitosissimo, che ha due qualità importanti: costa poco, ed è ottima per un panino al volo, come unico ingrediente: grassa com'è, si amalgama benissimo col pane. Pochi altri salumi hanno la stessa resa in questo senso.
La cucina italiana penso che abbia il suo aspetto più straordinario ed importante nel fatto che è praticata da tutti, ed anche per questo probabilmente abbiamo grande varietà.
Non sono un gran viaggiatore, ma ho l'impressione che nella maggioranza degli altri paesi, se anche c'è un'ottima cucina di alto livello, poi tutti i giorni nelle case non si mangi granché. In Italia no, in Italia mangiamo bene tutti i giorni.
alcol ha scritto: floyd l'ubriaco dall'occhio bigio?
Re: Cucina Italiana e simili...
Io comunque sto a Bologna da 12 anni, ma per il mio gusto dalle mie parti, in Toscana al confine con l'Umbria, si mangia meglio.
Poi appunto, come uno cade, cade bene.
Poi appunto, come uno cade, cade bene.
alcol ha scritto: floyd l'ubriaco dall'occhio bigio?
Re: Cucina Italiana e simili...
[quote="floyd10. La mortadella è un salume dignitosissimo, che ha due qualità importanti: costa poco, ed è ottima per un panino al volo, come unico ingrediente: grassa com'è, si amalgama benissimo col pane. Pochi altri salumi hanno la stessa resa in questo senso.
.[/quote]
Applausi.
.[/quote]
Applausi.
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
Re: Cucina Italiana e simili...
Si ma se è insipido è sempre insipido, pure se cotto nel forno d' oroDovresti provare pane cotto a legna, sul serio. .
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Cucina Italiana e simili...
Mamma mia.floyd10 ha scritto:La mortadella è un salume dignitosissimo.
Bannatelo.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Non hai mai provato, non saiOmbra84 ha scritto:Si ma se è insipido è sempre insipido, pure se cotto nel forno d' oroDovresti provare pane cotto a legna, sul serio. .
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
Re: Cucina Italiana e simili...
Si che ho provato il pane cotto nel forno a legnaNasty ha scritto:Non hai mai provato, non saiOmbra84 ha scritto:Si ma se è insipido è sempre insipido, pure se cotto nel forno d' oroDovresti provare pane cotto a legna, sul serio. .
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
Re: Cucina Italiana e simili...
panificio del lepre, località lepre S. Nazario (Vi)
provate quel pane cotto a legna, meglio ancora il pane secco, e cambierete qualsiasi opinione che avevate sinora sul pane
provate quel pane cotto a legna, meglio ancora il pane secco, e cambierete qualsiasi opinione che avevate sinora sul pane
approccio concreto e pragmatico, frutto di esperienze, anche pesanti, maturate sul campo in contrapposizione con l'attitudine salottiera di questi utenti, perfettamente in linea con tanto mondo internettiano fatto di presunti esperti da tastiera. (cit.)
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55215
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
Re: Cucina Italiana e simili...
Ma non hai mangiato quello di quiOmbra84 ha scritto:Si che ho provato il pane cotto nel forno a legnaNasty ha scritto:Non hai mai provato, non saiOmbra84 ha scritto:
Si ma se è insipido è sempre insipido, pure se cotto nel forno d' oro
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148814
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Cucina Italiana e simili...
per me e' un ottimo posto per la bistecca. Uno dei migliori tenendo conto del prezzo e che e' in centro. Pero' se acconsenti di pagare di piu' o puoi andare fuori centro, allora no, non e' tra i migliori. Ma piu' che buono, si.Mp1 ha scritto:Recentemente sono stato a Firenze e ho mangiato all'Antico Ristoro di' Cambi. Qualche fiorentino lo conosce? Immagino di sì.
Ho mangiato molto bene, una fiorentina di 700g che prima mi hanno mostrato cruda e poi, una volta acconsentita da me la quantità, è stata cotta, naturalmente al sangue. Si scioglieva in bocca...
Tra l' altro associo il ristorante alla migliore notte con una ragazza della mia vita, forse (o l'unica decente, piu' o meno).
La mortadella non mi piace, sono piu' o meno l'unico a cui non piace, credo. Da piccolo come merenda a scuola mi davano un panino con la mortadella, enorme. Al tempo non mi piaceva molto mangiare, era un incubo finire quel panino, credo sia per quello.
Il problema e' che in generale a me non piacciono molto i panini. Preferisco mangiare pane e salumi anche insieme ma non come panino, separatamente, e la mortadella cosi' non rende. Rende molto il prosciutto crudo a tocchetti, invece.
Poi vabbe', ormai vivo in posti dove il cibo fa schifo e mi alimento schivando le cattive sostanze per malattie varie, insomma... Al momento scelgo i pochi insaccati, di solito scegliendo quelli che costano meno dagli allevamenti biologici.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)