Dipendenza da Mc Donald: parliamone
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
francamente e' normale trovare formaggio in pizzerie italiane....
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Nickognito ha scritto:francamente e' normale trovare formaggio in pizzerie italiane....
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
a volte per necessita', in posti con molti stranieri devi per vendere di piu', poi dai l' opzione con mozzarella.madmarat ha scritto:Nickognito ha scritto:francamente e' normale trovare formaggio in pizzerie italiane....
Ma in ogni caso la mozzarella nella maggioranza delle regioni italiane fa schifo, per cui, ripeto, una mozzarella da pizzeria fiorentina o torinese e' molto piu' simile al formaggio da pizza che alla mozzarella di caserta o napoli.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ma, appunto, non fa di questa una buona pizza...che sia Firenze, Torino o un paese estero!Nickognito ha scritto:a volte per necessita', in posti con molti stranieri devi per vendere di piu', poi dai l' opzione con mozzarella.madmarat ha scritto:Nickognito ha scritto:francamente e' normale trovare formaggio in pizzerie italiane....
Ma in ogni caso la mozzarella nella maggioranza delle regioni italiane fa schifo, per cui, ripeto, una mozzarella da pizzeria fiorentina o torinese e' molto piu' simile al formaggio da pizza che alla mozzarella di caserta o napoli.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
ma per me le buone pizze in Italia non ci sono, o sono rare, e all' estero pure, la pizza e' un cibo napoletano, non italiano, come la panzanella e' un cibo toscano (che va meno di moda fuori Toscana, ma che come la pizza mangi bene solo in certe zone).
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
e questo si dimostra anche in teoria. Non e' che altrove in Italia la pizza si faccia solo male, la si vuole proprio diversa (sottile) come gli stranieri la vogliono diversa (col formaggio non mozzarella). Mentre in Italia nessuno si propone di fare, per dire, la pasta scotta, o senza sale. La psata e' un cibo italiano, la pizza no.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ok, ma allora non puoi dire..
Nickognito ha scritto:A Buenos Aires ho trovato una decina di pizzerie decisamente buone
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ma non è vero....cioè se vai in un postaccio ci sarà il formaggio con opzione mozzarella, ma in una buona pizzeria c'è il fiordilatte con opzione bufala. Di pizzerie ce ne sono tante in tutte le città italiane ed è indubbiamente vero che in molte si mangia male, ma in tante si mangia anche molto bene.Nickognito ha scritto: a volte per necessita', in posti con molti stranieri devi per vendere di piu', poi dai l' opzione con mozzarella.
Ma in ogni caso la mozzarella nella maggioranza delle regioni italiane fa schifo, per cui, ripeto, una mozzarella da pizzeria fiorentina o torinese e' molto piu' simile al formaggio da pizza che alla mozzarella di caserta o napoli.
Cioè affermare che una buona pizza si mangi solo a Napoli non è assolutamente vero, è vero semmai che a Napoli si mangia generalmente un'ottima pizza, ma non significa assolutamente che la qualità della pizza nelle altre città italiane sia più simile a quella che si trova all'estero nella maniera più assoluta. Poi chiaro che se il metro di paragone è il ristorante in piazza della signoria, nei pressi della fontana di Trevi o in piazza S.Marco a Venezia allora si, a Firenze, Roma e Venezia si mangia male.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Secondo te coi 6 euro in tasca della domanda di Alessandro ci faccio stare anche il volo per pechino?bogix ha scritto:1000° il cinese che mangi in Italia o 1000° il cinese della Cina (ammesso che ci sia una cucina che possa essere definita cinese date le dimensioni del territorio e l'estrema varietà culturale)?
Ovvio che si parla dell'italiano, come faccio a sapere come è la cucina cinese? mi posso basare solo su quello che cucinano i cinesi qua in italia!
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
hop specificato, buone rispetto allo standard italiano.madmarat ha scritto:Ok, ma allora non puoi dire..
Nickognito ha scritto:A Buenos Aires ho trovato una decina di pizzerie decisamente buone
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ma per me hai proprio uno standard italiano sballato senza offesa....Nickognito ha scritto:hop specificato, buone rispetto allo standard italiano.madmarat ha scritto:Ok, ma allora non puoi dire..
Nickognito ha scritto:A Buenos Aires ho trovato una decina di pizzerie decisamente buone
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
ti ripeto quello che ho detto. Per me c' e' piu' differenza tra pizze di napoli e pizze italiane che tra pizze italiane o pizze di buenos aires (o praga, o francesi) . Poi e' questione di gusti. Poi una singola pizzeria fuori da napoli ci puo' essere anche a Pechino, buona. In generalre, come standard e gusti degli italiani, non ritengo la pizza un cibo italiano. (poi in generale meglio in Italia che all' estero, certo)bogix ha scritto: Cioè affermare che una buona pizza si mangi solo a Napoli non è assolutamente vero, è vero semmai che a Napoli si mangia generalmente un'ottima pizza, ma non significa assolutamente che la qualità della pizza nelle altre città italiane sia più simile a quella che si trova all'estero nella maniera più assoluta. Poi chiaro che se il metro di paragone è il ristorante in piazza della signoria, nei pressi della fontana di Trevi o in piazza S.Marco a Venezia allora si, a Firenze, Roma e Venezia si mangia male.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Il punto è quello che ho evidenziato...poi te da napoletano (giusto?) sarai sicuramente più esigente di me in termini di spessore (perchè sullo spessore per me è questione di gusti e di abitudine, tanta gente qua al nord preferisce la pizza sottile e croccante), ma se ci cambi gli ingredienti starai mangiando una caricatura e in moltissimi posti mangi una caricatura della pizza così come mangi una caricatura della lasagnamadmarat ha scritto:Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Abito a 60 km da Napoli, diciamo che sono campanobogix ha scritto:Il punto è quello che ho evidenziato...poi te da napoletano (giusto?) sarai sicuramente più esigente di me in termini di spessore (perchè sullo spessore per me è questione di gusti e di abitudine, tanta gente qua al nord preferisce la pizza sottile e croccante), ma se ci cambi gli ingredienti starai mangiando una caricatura e in moltissimi posti mangi una caricatura della pizza così come mangi una caricatura della lasagnamadmarat ha scritto:Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
Io non discuto le preferenze personali (tranne quelle di BHW ), ma cercavo di fare un discorso oggettivo...
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
si', ma a Baerlino, o Buenos Aires o Praga le pizze non sono affatto cosi' come nella tua descrizione, sono buonissime. Ma sono diverse dalla pizza originale, come lo sono quelle che piacciono a Backhand ( e alla maggioranza, per una volta), in Italia.madmarat ha scritto:Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Potranno essere buonissime (de gustibus) ma non è pizza...la chiami pizza ma è una cosa che ha una forma simile ma ingredienti diversi.Nickognito ha scritto:si', ma a Baerlino, o Buenos Aires o Praga le pizze non sono affatto cosi' come nella tua descrizione, sono buonissime. Ma sono diverse dalla pizza originale, come lo sono quelle che piacciono a Backhand ( e alla maggioranza, per una volta), in Italia.madmarat ha scritto:Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
Anche la lasagna con il pesto viene chiamata lasagna, magari è anche buona ma non è una lasagna.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
ok, hai oggettivamente ragione te. Il tipo di formaggio e' decisivo per chiamarla o no pizza, mentre il tipo di spessore no. Lo dice il dizionario devoto-bogix.
Chiedi , che so, a Oke, che e' uno del mestiere, se la pizza che ha mangiato da me a Praga (col formaggio, per turisti) non e' pizza (non dico buona, dico pizza).
Che poi convinciti pure che a Praga ( e in mille altri posti) non si usi la mozzarella in pizzeria, se vuoi ti dico di si', ma inr ealta' si usa mozzarella, pomodoro, ecc,..E' una cosa normale all' estero, del tutto normale.
Chiedi , che so, a Oke, che e' uno del mestiere, se la pizza che ha mangiato da me a Praga (col formaggio, per turisti) non e' pizza (non dico buona, dico pizza).
Che poi convinciti pure che a Praga ( e in mille altri posti) non si usi la mozzarella in pizzeria, se vuoi ti dico di si', ma inr ealta' si usa mozzarella, pomodoro, ecc,..E' una cosa normale all' estero, del tutto normale.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Il grande "diopizza" è talmente buono e magnanimo che pure nella peggiore variante possibile (pizza surgelata con aggiunte e arricchimenti post-produzione) rimane un degnissimo pasto.
la migliore che abbia mai mangiato.
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Ultima modifica di Okefenokee il dom ago 21, 2011 8:18 pm, modificato 1 volta in totale.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
la pizza e la mozzarella sono buone x definizione!nn esistono pizze schifose ma solo meno buone,idem la mozzarella..escludendo solo mozzarelle andate a male o pizze bruciate!
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Evidentemente è necessario ogni frase metterci un "secondo me" per far capire che si sta parlando a titolo personale....Nickognito ha scritto:ok, hai oggettivamente ragione te. Il tipo di formaggio e' decisivo per chiamarla o no pizza, mentre il tipo di spessore no. Lo dice il dizionario devoto-bogix.
Chiedi , che so, a Oke, che e' uno del mestiere, se la pizza che ha mangiato da me a Praga (col formaggio, per turisti) non e' pizza (non dico buona, dico pizza).
Che poi convinciti pure che a Praga ( e in mille altri posti) non si usi la mozzarella in pizzeria, se vuoi ti dico di si', ma inr ealta' si usa mozzarella, pomodoro, ecc,..E' una cosa normale all' estero, del tutto normale.
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
La pizza più buona che ho mangiato non è stata a Napoli, bensì a Vico Equense, la famosa pizza al metro.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
il punto fondamentale è questo, in fondo: c'è la pizza napoletana (bordi alti, più spessa verso l'esterno, condimento fatto in un certo modo) e ci sono altri tipi di pizza. in fin dei conti, credo che a napoli abbiano inventato il loro tipo di pizza, non la pizza tout court che con diverse tipologie è diffusa anche in altre zone d'italia: di certo l'influenza della pizza napoletana è innegabile (ad esempio, nella scelta del formaggio) nella commercializzazione attuale, ma credo vada sempre fatta un distinguo.bogix ha scritto:Potranno essere buonissime (de gustibus) ma non è pizza...la chiami pizza ma è una cosa che ha una forma simile ma ingredienti diversi.Nickognito ha scritto:si', ma a Baerlino, o Buenos Aires o Praga le pizze non sono affatto cosi' come nella tua descrizione, sono buonissime. Ma sono diverse dalla pizza originale, come lo sono quelle che piacciono a Backhand ( e alla maggioranza, per una volta), in Italia.madmarat ha scritto:Ma una pizza con formaggio, salsa di dubbio sapore e spessa come una tavoletta non può essere buona, nè in Italia, nè all'estero...(non sarebbe nemmeno pizza, in effetti...)
Anche la lasagna con il pesto viene chiamata lasagna, magari è anche buona ma non è una lasagna.
per dire, da quello che mi raccontavano i miei nonni a roma la pizza, anche tonda, era fino agli anni '50 più simile a quella che oggi si vende al taglio, perché venivano usate le c.d. "farine forti" a ed era infatti molto più piccola come diametro ma leggermente più alta in spessore (e si cuoceva spesso in una specie di tegame: ad oggi credo siano rimasti 2-3 a farla così a roma). poi con il passare degli anni, ci si è omologati alla dimensioni "napoletane" ma la lavorazione è rimasta quella, pertanto per renderla più edibile e digeribile, si stende molto più fina rispetto a quella napoletana.
A lot of people say, "Yeah, I like Dennis Rodman," but they don't really mean that. I'm a big Dennis Rodman fan. I've been a Rodman fan since 1998 when he was in all his controversy, so that's never going to change.
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Capito il posto: effettivamente si mangia un' ottima pizza.fabio86 ha scritto:La pizza più buona che ho mangiato non è stata a Napoli, bensì a Vico Equense, la famosa pizza al metro.
La migliore pizza di Napoli, per quanto vi siano anche qui discussioni cittadine, è da Michele a Forcella.
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
In ogni caso quando si parla di pizza non si può prescindere dalle condizioni con cui viene preparato l' impasto
Ovvero
L' umidità dell' aria.
L' acqua usata per l' impasto.
A parità di tempi ed ingredienti e di pizzaiolo in una giornata di aria secca la pizza ha un sapore diverso da una giornata con clima umido.
Ovvero
L' umidità dell' aria.
L' acqua usata per l' impasto.
A parità di tempi ed ingredienti e di pizzaiolo in una giornata di aria secca la pizza ha un sapore diverso da una giornata con clima umido.
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
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dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Ombra84 ha scritto: da Michele a Forcella.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
L'unico posto in cui sono riuscito a farmi 3 margherite d' infilataNickognito ha scritto:Ombra84 ha scritto: da Michele a Forcella.
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
e ti pare che ombra la buttava sul meteorologico!Ombra84 ha scritto:In ogni caso quando si parla di pizza non si può prescindere dalle condizioni con cui viene preparato l' impasto
Ovvero
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A parità di tempi ed ingredienti e di pizzaiolo in una giornata di aria secca la pizza ha un sapore diverso da una giornata con clima umido.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
bogix ha scritto:Ma non è vero.Nickognito ha scritto: a volte per necessita', in posti con molti stranieri devi per vendere di piu', poi dai l' opzione con mozzarella.
Ma in ogni caso la mozzarella nella maggioranza delle regioni italiane fa schifo, per cui, ripeto, una mozzarella da pizzeria fiorentina o torinese e' molto piu' simile al formaggio da pizza che alla mozzarella di caserta o napoli.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Clap clap clap.pocaluce ha scritto:il punto fondamentale è questo, in fondo: c'è la pizza napoletana (bordi alti, più spessa verso l'esterno, condimento fatto in un certo modo) e ci sono altri tipi di pizza. in fin dei conti, credo che a napoli abbiano inventato il loro tipo di pizza, non la pizza tout court che con diverse tipologie è diffusa anche in altre zone d'italia: di certo l'influenza della pizza napoletana è innegabile (ad esempio, nella scelta del formaggio) nella commercializzazione attuale, ma credo vada sempre fatta un distinguo.bogix ha scritto:Potranno essere buonissime (de gustibus) ma non è pizza...la chiami pizza ma è una cosa che ha una forma simile ma ingredienti diversi.Nickognito ha scritto:
si', ma a Baerlino, o Buenos Aires o Praga le pizze non sono affatto cosi' come nella tua descrizione, sono buonissime. Ma sono diverse dalla pizza originale, come lo sono quelle che piacciono a Backhand ( e alla maggioranza, per una volta), in Italia.
Anche la lasagna con il pesto viene chiamata lasagna, magari è anche buona ma non è una lasagna.
per dire, da quello che mi raccontavano i miei nonni a roma la pizza, anche tonda, era fino agli anni '50 più simile a quella che oggi si vende al taglio, perché venivano usate le c.d. "farine forti" a ed era infatti molto più piccola come diametro ma leggermente più alta in spessore (e si cuoceva spesso in una specie di tegame: ad oggi credo siano rimasti 2-3 a farla così a roma). poi con il passare degli anni, ci si è omologati alla dimensioni "napoletane" ma la lavorazione è rimasta quella, pertanto per renderla più edibile e digeribile, si stende molto più fina rispetto a quella napoletana.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
eh clap clap, però quando sei venuto qua ti sei fatto ripescare in una delle poche pizzerie che la fa più alta del normale per gli standard normali!
(capisco il fattore geografico di vicinanza, peraltro qualsiasi malefatta è stata poi cancellata dalla saison dupont...che poi il grottino non è affatto male come pizzeria, anzi è sicuramente nel top-tier dei nomi poco noti!)
(capisco il fattore geografico di vicinanza, peraltro qualsiasi malefatta è stata poi cancellata dalla saison dupont...che poi il grottino non è affatto male come pizzeria, anzi è sicuramente nel top-tier dei nomi poco noti!)
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Eh ma non vale, ero totalmente ignaro.pocaluce ha scritto:eh clap clap, però quando sei venuto qua ti sei fatto ripescare in una delle poche pizzerie che la fa più alta del normale per gli standard normali!
(capisco il fattore geografico di vicinanza, peraltro qualsiasi malefatta è stata poi cancellata dalla saison dupont...che poi il grottino non è affatto male come pizzeria, anzi è sicuramente nel top-tier dei nomi poco noti!)
(la pizza comunque me l'ero poi mangiata fredda una volta tornato a casa, all'alba, gonfio di saison dupont: non saprei dare un giudizio ponderato, mi fido )
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Mio cognato - campano - dice che al primo posto, per lui c'è Di Matteo ai Tribunali.Ombra84 ha scritto:Capito il posto: effettivamente si mangia un' ottima pizza.fabio86 ha scritto:La pizza più buona che ho mangiato non è stata a Napoli, bensì a Vico Equense, la famosa pizza al metro.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
qui ( desenzano e dintorni) ci sono 5 tipi di pizze:
-quella "napoletana", alta mezzo centimetro, buoni ingredienti, grande, rara.
-quella media, diciamo alta 3 millimetri, comunqu emorbida, 90% delle pizzerie. Ne devo mangiare 1 emmezza
-quella mangiata ieri, alta 1 millimetro, croccante, simile al pane sardo carasau, per intendersi. non so se e' pizza ma e' buona e leggera, pero' me ne servirebbero 2.
-quella al taglio, roba da turisti che mangiano camminando sul lungolago, che non e' malaccio, alta 2 cm, morbidissima, tipo focaccia alta, quella che fanno i panettieri.
-Poi qui c'e' una minicatena di 4 pizzerie che fanno una pizza molto alta, morbida, conditissima, con una pizza tonda ci mangi in 3 persone o in 2 maiali.
Rex secondo me ha indovinato di quale sto parlando. una via di mezzo tra la pizza napoletana e quella al trancio. molto sfiziosa. Solo da asporto, credo ceh su 4 pizzerie abbiano 5 tavolini. Fanno i miliardi.
-quella "napoletana", alta mezzo centimetro, buoni ingredienti, grande, rara.
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-quella mangiata ieri, alta 1 millimetro, croccante, simile al pane sardo carasau, per intendersi. non so se e' pizza ma e' buona e leggera, pero' me ne servirebbero 2.
-quella al taglio, roba da turisti che mangiano camminando sul lungolago, che non e' malaccio, alta 2 cm, morbidissima, tipo focaccia alta, quella che fanno i panettieri.
-Poi qui c'e' una minicatena di 4 pizzerie che fanno una pizza molto alta, morbida, conditissima, con una pizza tonda ci mangi in 3 persone o in 2 maiali.
Rex secondo me ha indovinato di quale sto parlando. una via di mezzo tra la pizza napoletana e quella al trancio. molto sfiziosa. Solo da asporto, credo ceh su 4 pizzerie abbiano 5 tavolini. Fanno i miliardi.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Mai mangiato pizza all'estero (ma nemmeno la pasta), generalmente mi adatto molto bene alla cucina locale.
Non ho ancora visitato la Cina e lì non saprei, come cucina la trovo abbastanza indigesta, preferisco il sushi anche se a Milano di sushi preparato da veri giapponesi se ne trova poco
La pizza peggiore della mia vita l'ho mangiata a Siena
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
io la pasta piu' agghiacciante l'ho mangiata a Menton.
non capisco, li sono tutti italiani tranne il cuoco di quello schifo di ristorante.
scotta scottissima e gusto acido. teoricamente doveva essere "allo scoglio".
ma son pirla io. ero a montecarlo per il torneo e... la sera dopo sono andato a cena a Ventimiglia, alla grande!
e sono uno che si adatta, e' vero che e' da quando sono nato che mangio almeno 1- 2 volte al giorno al ristorante, ma proprio per quello ho assaggiato di tutto. ma quegli spaghetti non li dimentichero' mai. il ristoratore ha provato a rimediare offrendomi liquore etc.. ma ho pagato velocemente e son scappato. una rob aimmangiabile. e la sera prima dal Coreano ho mangiato lo spezzatino con l'ananas, per dire. mi chiedo solo adesso che tipo di spezzatino fosse...
la peggiore pizza, in trentino, secondo me era surgelata, rfiscaldata e unta. nello stesso paese c'e' un'ottima pizzeria con specialita', tipo, pizza con spck e funghi del luogo, ottima.
non capisco, li sono tutti italiani tranne il cuoco di quello schifo di ristorante.
scotta scottissima e gusto acido. teoricamente doveva essere "allo scoglio".
ma son pirla io. ero a montecarlo per il torneo e... la sera dopo sono andato a cena a Ventimiglia, alla grande!
e sono uno che si adatta, e' vero che e' da quando sono nato che mangio almeno 1- 2 volte al giorno al ristorante, ma proprio per quello ho assaggiato di tutto. ma quegli spaghetti non li dimentichero' mai. il ristoratore ha provato a rimediare offrendomi liquore etc.. ma ho pagato velocemente e son scappato. una rob aimmangiabile. e la sera prima dal Coreano ho mangiato lo spezzatino con l'ananas, per dire. mi chiedo solo adesso che tipo di spezzatino fosse...
la peggiore pizza, in trentino, secondo me era surgelata, rfiscaldata e unta. nello stesso paese c'e' un'ottima pizzeria con specialita', tipo, pizza con spck e funghi del luogo, ottima.
Il primo a postare un messaggio alla nascita di questo forum
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
@d Alessandro; intendi i famosi Giro-Pizza ? Idea grande dal punto di vista contabile, un po' meno da quello qualitativo...Comunque tanta,ma davvero tantissima gente mangia pizze a pranzo.
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
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Re: Dipendenza da Mc Donald: parliamone
Terricante, terrificante.Johnny Rex ha scritto:Comunque tanta,ma davvero tantissima gente mangia pizze a pranzo.
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