In Francia mangi molto bene la pizza a Menton, 2 km dall'Italia
Si chiama il vecchio forno e di francese ci son solo le cameriere...
A Montecarlo la pizza migliore è sul porto da pizzart, si sente già la distanza dall'Italia, nonostante il pizzaiolo ventimigliese non ci siamo assolutamente.
A Nizza non ho mai voluto neanche provare.
La clientela straniera però influisce inconsciamente sulla ricerca della qualità. A Ventimiglia che dai tempi della svalutazione della lira s'è fatta e continua a farsi d'oro avec les français la pizza in generale è nulla di che.
Qui a Sassari dove il mercato è quello che è la qualità è alta con picchi fenomenali all'Asfodelo, fin'ora per me il top mai mangiato.
Alcol!!!!! E che intervento mi fai sulla cucina giapponese!!!
E che cavolo, smettiamola di sminuirla a tranci di pesce di porto crudo e posto per assicurarsi la trombata!
C'è enormemente di più e un posto serio con un cuoco giapponese serio offre una professionalità che la maggior parte dei nostri ristoranti si sognano.
Un cuoco nippon deve darci dentro almeno 10 anni prima di muoversi con le proprie gambe, non lo si raccatta mica sotto la torre di Pisa con la macchina fotografica in mano eh,