No, da mamma Lidl in cui anche i brezel mi generano sensazioni lisergiche.Johnny Rex ha scritto:Al ristorante magari.
Sfidando il COVID.
F.F.
Io li capisco, i drogati
Re: Io li capisco, i drogati
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Io li capisco, i drogati
Commovente.On Cong ha scritto:Da qualche anno scoperta la golfetta di golfera a Brooklyn.chiaky ha scritto:A me piace qualunque cosa.
Forse non faccio testo.
Nei salumi, in particolare, e nei formaggi, farei il bagno.
I salumi elencati da Monheim come voltastomaco, in particolare, mi piacciono da impazzire. Mangerei finocchione, coppe e soppressate per ore.
Mai vista a Roma.
Arrivato a HK trovata di nuovo.
Buonissima, salame con carne di prosciutto
http://www.golfera.it/?lan=1
Ciao,
Gio
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Re: Io li capisco, i drogati
https://www.borgovivoshop.com/italian-cold-cutschiaky ha scritto:Commovente.On Cong ha scritto:Da qualche anno scoperta la golfetta di golfera a Brooklyn.
Mai vista a Roma.
Arrivato a HK trovata di nuovo.
Buonissima, salame con carne di prosciutto
http://www.golfera.it/?lan=1
Ciao,
Gio
Un'ancora di salvezza per me, qui!
Che poi è un supermercato di Foligno, mi sembra... qualcuno mi saprà dire se buono/noto.
Per farvi prendere un colpo tenete conto che 100hkd = 10.93eur
P.S. Prossimo acquisto: i coglioni di mulo in fondo alla lista!
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Re: Io li capisco, i drogati
On Cong ha scritto:Che poi è un supermercato di Foligno, mi sembra... Nasty mi saprà dire se buono/noto.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Io li capisco, i drogati
Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
Li cercate/acquistate già?
Indagine personale senza fini di lucro,grazie
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
Li cercate/acquistate già?
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Re: Io li capisco, i drogati
Adoro i salumi purché magri (il rosso, insomma).miggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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1) Nessuna preferenza di marca bensì do un'occhiata attenta con la scelta che ricade su quelli meno grassi compatibilmente con prezzo tollerabile.
2) No, non mi capita: non ne abuso, ma non faccio (ancora) un discorso salutistico/di qualità di quel tipo.
3) La mortadella è l'unico salume (con) grasso che mi piace come eccezione. Va bene qualsiasi con netta preferenza con pistacchi.
4) Può capitare. Non mi dispiace affatto l'idea di un sapore simile e sentirmi un po' più sano/meno marcio.
Posso scegliere il salume che mi mandi per aver partecipato al sondaggio o lo decidi tu?
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
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Re: Io li capisco, i drogati
1) Boh
2) No
3) Offerta (ovviamente con pistacchi)
4) Ma s'ammazzassero!
Per l'omaggio gradirei le coppiette
Ciao!
2) No
3) Offerta (ovviamente con pistacchi)
4) Ma s'ammazzassero!
Per l'omaggio gradirei le coppiette
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Io li capisco, i drogati
1) trovo con facilità in più nazioni i vari Beretta, Casa Italia ecc che subiscono però la concorrenza dei piccoli produttori locali anche presso la gdo.
2) consumo meno di un tempo per motivi non riconducibili alle campagne sul mangiare sano.
3) sperimento.
4) mai.
2) consumo meno di un tempo per motivi non riconducibili alle campagne sul mangiare sano.
3) sperimento.
4) mai.
« Ci vorrebbe un lavoro a parte per star dietro a tutte le balle che si scrivono »
(Albornoz)
el saòn no’l sa gnente, l’inteligente el sa poco, l’ignorante el sa tanto, el mona el sa tuto!
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Re: Io li capisco, i drogati
1) Beretta, Rovagnati, Citteriomiggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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2) A volte sì
3) A proposito di Mortadella, come sta Pasquini ? . Non ne sono consumatore, peraltro, Ma forse la reticenza dipenda da una minore Offerta
4) No, piuttosto mi mango la verdura .
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
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Re: Io li capisco, i drogati
Non ho idea.miggen ha scritto: 1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
si'. Ma non solo perche' fa male, ma perche' compro solo carne e derivati da allevamenti non intensivi. I2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
E' piu' o meno l'unico salume che non mangio3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
Pochissimo anche con la carne, zero con i salumi.3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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In generale, i salumi sono buoni ma:
- non fanno molto bene
- in genere preferisco mangiare carne di animali piccoli
- comunque non mangio carni di allevamento intensivo
- costano davvero tanto, al chilo, soprattutto quelli di cui sopra
Non vivo in Italia, ma qui posso trovare, non senza un po' di ricerca, piuttosto facilmente carne da allevamenti all'aperto, latte e uova Bio. E' molto piu' difficile torvare salumi bio. Quelli che ci sono sono molto cari.
In generale, tranne forse un po' per le uova, trovo che si pubblicizza molto molto poco quale sia la condizione degli animali. Questo per uno come me a livello di marketing e' del tutto devastante. Ovviamente saro' in grande minoranza. Ma io non sono vegetariano, sono uno che tiene alle condizioni in cui gli animali vengono allevati e uccisi. Se uno ha condizioni che mi soddisfano e me lo fa sapere, a un prezzo accessibile, io a quel punto comprerei solo quel marchio, direi.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
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Re: Io li capisco, i drogati
1) Ferrarini, Levoni, Rovagnati (ma i consorzi? Tipo San Daniele, Prosciutto di Parma, contano?)miggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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2) Direi di no, o almeno, se lo faccio, non c'è un approccio razionalizzato come quello descritto.
3) Credo che non ho mai comprato la mortadella in riferimento alla marca o al produttore, ma guardando tra quelle in esposizione al supermercato quella che mi "ispira" di più. Al massimo scelta con o senza pistacchi, a seconda di come mi gira in quel momento.
4) Non credo che li cercherò mai
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Io li capisco, i drogati
pasquini titolare è morto nel 2017 ed era il solo che sapeva la ricetta della mortadella. per tanto il business si è fermato.Johnny Rex ha scritto:
1o di Mortadella, come sta Pasquini ? . Non ne sono consumatore, peraltro, Ma forse la reticenza dipenda da una minore Offerta
F.F.
la figlia si è sposata con uno dei capi della felsineo cui immagino non faccia che piacere aver sotterrato la miglior mortadella della terra. nonchè la sola che mangiassi
https://www.ilrestodelcarlino.it/bologn ... -1.3049767
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Io li capisco, i drogati
1-quelli che martellano più in pubblicità: levoni,beretta, citterio, ferrarini,gran biscotto. compro però altre marchemiggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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2- se si può si. per dire un prosciutto cotto basso costo fa spesso schifo e lo evito.
3- non amo la mortadella in generale. ricordo che andai da un norcino in zona (matto,caro da sveno, ma davvero attento e di qualità)che mi propose una mortadella particolare e mi offre un assaggio, lo fa con quasi tutto a dire il vero. risposi senza fare snob:"a me la mortadella non esalta e amici di bologna mi portano la pasquini" allorchè il pizzicagnolo si sentì un pelo in difficoltà e capì che ero uno non così facile da intortare ma va detto che pure la sua era ottima.
quindi direi che sono un fidelizzato non solo con la mortadella.
4- sto vivendo una vita in surrogato, sto facendo del sesso in surrogato, vedo e sento gli amici in surrogato, se devo mangiarmi pure la bistecca in surrogato... non li cerco, non li acquisto e credo che difficilmente li acquisterò
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
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Re: Io li capisco, i drogati
In generale a me la finta carne (di soia) fa schifo. Purtroppo fanno schifo anche tofu e simili.
In compenso adoro il cibo vegetariano (verdure, legumi, frutta, pasta, riso..._).
Pero' i burger di insetti li sto considerando.
Come succedaneo, a volte vado di pesce. Per esempio gli hamburger di pesce o crostacei sono buonissimi. Ma i salumi no, sempre che esistano.
Prima di diventare attento alla condizione degli animali, comunque, non mi sono mai posto il problema, proprio mai, di una 'marca' di insaccati. Al massimo mi sono posto il problema del macellaio di fiducia.
Comunque adesso mi e' venuta una gran voglia di salumi.
In compenso adoro il cibo vegetariano (verdure, legumi, frutta, pasta, riso..._).
Pero' i burger di insetti li sto considerando.
Come succedaneo, a volte vado di pesce. Per esempio gli hamburger di pesce o crostacei sono buonissimi. Ma i salumi no, sempre che esistano.
Prima di diventare attento alla condizione degli animali, comunque, non mi sono mai posto il problema, proprio mai, di una 'marca' di insaccati. Al massimo mi sono posto il problema del macellaio di fiducia.
Comunque adesso mi e' venuta una gran voglia di salumi.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Io li capisco, i drogati
Invece a me è venuta una gran voglia di kebab, che compro sempre senza alcuna fottuta salsa (in generale senape inglese e rafano le mie preferite).
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Re: Io li capisco, i drogati
Grazie a tutti per le risposte.
Alcune cose scritte mi hanno parzialmente stupito (Levoni che martella in pubblicità? Credo non vadano in TV da 15/20 anni...o Pasquini considerata la non plus ultra delle mortadelle..).
Per rispondere al volo a Paoolino: come per il parmigiano reggiano o qualsiasi altro consorzio, ci sono centinaia di produttori che fanno il Parma o il San Daniele, la domanda ancora più interessante sul mondo dei crudi a questo punto sarebbe sapere se qualcuno di voi chiedete espressamente il Parma di Tanara o Galloni (giusto per fare 2 esempi di produttori top) o si "limita" a "mi dia 2 etti di Parma").
Per Nickognito: l'animal welfare sta iniziando a prendere piede anche a livello di aziende di medie/grandi dimensioni (quindi non più prerogativa dei micro allevamenti a conduzione familiare o poco più), quanto meno come comunicazione verso il consumatore, ma quasi tutte sono autoreferenziali (dichiarano un fantomatico benessere animale ma, per usare un termine poco tecnico, se la cantano e se la suonano da soli, non esistendo una normativa comunitaria precisa a riguardo).
Il tema delle condizioni di vita dell'animale è ad un livello più avanzato sulle carni fresche e nel mondo ovicolo.
Altro punto che sta emergendo a livello comunicativo è l'assenza dell'utilizzo di antibiotici durante la vita dell'animale.
A mio avviso, nei prossimi anni diventeranno temi centrali nelle scelte di acquisto, al pari della sostenibilità ambientale.
Grazie ancora a tutti, quando diventerò direttore generale vi manderò una quintalata di salumi a casa
Alcune cose scritte mi hanno parzialmente stupito (Levoni che martella in pubblicità? Credo non vadano in TV da 15/20 anni...o Pasquini considerata la non plus ultra delle mortadelle..).
Per rispondere al volo a Paoolino: come per il parmigiano reggiano o qualsiasi altro consorzio, ci sono centinaia di produttori che fanno il Parma o il San Daniele, la domanda ancora più interessante sul mondo dei crudi a questo punto sarebbe sapere se qualcuno di voi chiedete espressamente il Parma di Tanara o Galloni (giusto per fare 2 esempi di produttori top) o si "limita" a "mi dia 2 etti di Parma").
Per Nickognito: l'animal welfare sta iniziando a prendere piede anche a livello di aziende di medie/grandi dimensioni (quindi non più prerogativa dei micro allevamenti a conduzione familiare o poco più), quanto meno come comunicazione verso il consumatore, ma quasi tutte sono autoreferenziali (dichiarano un fantomatico benessere animale ma, per usare un termine poco tecnico, se la cantano e se la suonano da soli, non esistendo una normativa comunitaria precisa a riguardo).
Il tema delle condizioni di vita dell'animale è ad un livello più avanzato sulle carni fresche e nel mondo ovicolo.
Altro punto che sta emergendo a livello comunicativo è l'assenza dell'utilizzo di antibiotici durante la vita dell'animale.
A mio avviso, nei prossimi anni diventeranno temi centrali nelle scelte di acquisto, al pari della sostenibilità ambientale.
Grazie ancora a tutti, quando diventerò direttore generale vi manderò una quintalata di salumi a casa
Re: Io li capisco, i drogati
Ah, un consiglio spassionato: diffidate dai prodotti a prezzi troppo bassi. Dentro c'è, senza mezzi termini, merda.
Re: Io li capisco, i drogati
Salumi Zampetti. Distinti salumi. [cit]
“LA VITA È COSÌ: VIENI, FAI FAI E POI TE NE VAI” S.B.
Re: Io li capisco, i drogati
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Io li capisco, i drogati
1) Anche a Seattle ogni tanto vado nel negozio di specialità italiane a comprare del Parma o San Daniele a peso d'oro. (8 euro l'etto). Non mangio mai salumi locali.miggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
4) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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2) Da quando dicono che i salumi sono cancerogeni li mangio più raramente.
3) Non mi piace troppo la mortadella
3) Plant based, anche no.
Ultima modifica di uglygeek il dom dic 13, 2020 1:43 pm, modificato 1 volta in totale.
“LA VITA È COSÌ: VIENI, FAI FAI E POI TE NE VAI” S.B.
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Re: Io li capisco, i drogati
Ma sei di nuovo a Seattle?
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Io li capisco, i drogati
Noooo!Nickognito ha scritto:Ma sei di nuovo a Seattle?
“LA VITA È COSÌ: VIENI, FAI FAI E POI TE NE VAI” S.B.
Re: Io li capisco, i drogati
da venditore del settore ma per la ristorazione ti direimiggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
4) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
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1) Per i prosciutti crudi preferenza per i produttori dei consorzi Parma( 18-24 mesi) e San Daniele, ovviamente si sceglie in base alla disponibilità della salumeria, che comunque usa sempre gli stessi prodotti( non ricordo il marchio specifico ora,). Speck, di cui sono ghiotto, in genere Senfter. Salami per lo più negroni, ma se c'è prodotto di Renzini di Norcia disponibile sempre quello. Prosciutto cotto ne mangio poco, solo per uso cucina quindi va bene un pò di tutto basta che non sia spalla, o cotto, ma Prosciutto cotto.
Bresaola solo punta d'anca, o rigamonti o mottolini
2) No, infatti dovrei dimagrire, ma sti cazzi
3) La cosa fondamentale è che sia una mortadella da almeno 10 kg, e che sia tagliata entro 24 ore dalla apertura. Altrimenti perde sapore, qualsiasi marca. Preferenza per quella con pistacchio.
4) Manco per il cazzo
djagermaister ha scritto:Dzumhur è il troll che controlla il ponte tra i challenger e gli Atp.
.
dsdifr ha scritto:Nel primo set della messa lei dichiarerà di voler sposare Istomin, poi piano piano Andreas riguadagnerà' terreno fino al lieto fine.
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Re: Io li capisco, i drogati
1) Non riesco a dare una risposta per marchio, non ci faccio molto caso, normalmente guardo il prezzo e tendo a prendere quello più caro, magari ne mangio meno ma preferisco così (così mi collego al punto 2). Per quel che riguarda i salumi insaccati qui in Sardegna c'è grande legame con la produzione locale (salsiccia) si pesca quindi in zona dando un'occhiata ai produttori più artigianali.
2)Vivo in una zona a grande carattere rurale, molto legato agli usi del passato e per assurdo l'approccio alla carne e nettamente inferiore di quando stavo al 100% in città. Può sembrare assurdo ma in una dimensione agropastorale la carne diventa un evento, fa parte dell'alimentazione in modo più marginale di quello che si pensa, diventa quasi un condimento al piatto principale che possono essere la pasta o le verdure cotte.
Le interviste ai centenari locali fanno saltar fuori questa normalità che si stupisce, la dieta era fatta di verdure soprattutto, carni esiccate od insaccate di contorno per dare gusto come i formaggi e soprattutto in coincidenza con fatiche lavorative, le bistecche come vediamo normali ora erano, ripeto, evento se andava bene settimanale. Personalmente in un mese può capitare non mangi mai carne rossa, senza che mi manchi, senza esser vegetariano.
3) seguo punto due, al massimo se vado dal salumiere di fiducia mi faccio consigliare, in salumeria al supermercato non chiedo mai nulla.
4) si ma non li lego a sostituti della carne e ritengo stupido (non sbagliato perché è mossa di marketing) si ostinino ad usare il nome del prodotto a base di carne ma presentato vegetariano, per me sono piatti da assaggiare come altri e basta.
2)Vivo in una zona a grande carattere rurale, molto legato agli usi del passato e per assurdo l'approccio alla carne e nettamente inferiore di quando stavo al 100% in città. Può sembrare assurdo ma in una dimensione agropastorale la carne diventa un evento, fa parte dell'alimentazione in modo più marginale di quello che si pensa, diventa quasi un condimento al piatto principale che possono essere la pasta o le verdure cotte.
Le interviste ai centenari locali fanno saltar fuori questa normalità che si stupisce, la dieta era fatta di verdure soprattutto, carni esiccate od insaccate di contorno per dare gusto come i formaggi e soprattutto in coincidenza con fatiche lavorative, le bistecche come vediamo normali ora erano, ripeto, evento se andava bene settimanale. Personalmente in un mese può capitare non mangi mai carne rossa, senza che mi manchi, senza esser vegetariano.
3) seguo punto due, al massimo se vado dal salumiere di fiducia mi faccio consigliare, in salumeria al supermercato non chiedo mai nulla.
4) si ma non li lego a sostituti della carne e ritengo stupido (non sbagliato perché è mossa di marketing) si ostinino ad usare il nome del prodotto a base di carne ma presentato vegetariano, per me sono piatti da assaggiare come altri e basta.
Fuck off means naw, naw means mibbie, mibbie means aye n aye means anal...
Re: Io li capisco, i drogati
la mostarda è gia stata detta?
Il mio obiettivo non è vincere. Il mio obiettivo è far sì che quando scendo in campo il mio avversario abbia paura di me" (A.Agassi)
Re: Io li capisco, i drogati
ma il punto è proprio quello che hai detto tu: una questione di marketing.Pitone ha scritto: 4) si ma non li lego a sostituti della carne e ritengo stupido (non sbagliato perché è mossa di marketing) si ostinino ad usare il nome del prodotto a base di carne ma presentato vegetariano, per me sono piatti da assaggiare come altri e basta.
del resto io, da vegetariano, faccio la stessa cosa...acquisto salumi e insaccati che hanno la forma di peperoni, zucchine, sedano e cavolfiore.
Il problema non è l'acqua che beviamo, è l'acqua che mangiamo.
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Re: Io li capisco, i drogati
Intendi quella di Cremona con la frutta candita?Paolo79 ha scritto:la mostarda è gia stata detta?
Perché se intendi la Senape, c'è questa che è imbattibile:
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
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Re: Io li capisco, i drogati
Mangiato poco o niente la mostarda con frutta candita (dovrei approfondire, in effetti) e adoro la senape meglio inglese (Colman's) che è più piccante sia di quella francese che della più forte tra le varie versioni polacche.paoolino ha scritto:Intendi quella di Cremona con la frutta candita?Paolo79 ha scritto:la mostarda è gia stata detta?
Perché se intendi la Senape, c'è questa che è imbattibile:
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Io li capisco, i drogati
ovviamente quella con la frutta. per me di mostarda esiste solo quella
sopra un pezzo di parmigiano penso sia una delle cose più buone sulla faccia della terra
sopra un pezzo di parmigiano penso sia una delle cose più buone sulla faccia della terra
Il mio obiettivo non è vincere. Il mio obiettivo è far sì che quando scendo in campo il mio avversario abbia paura di me" (A.Agassi)
Re: Io li capisco, i drogati
Grande mangiatore di senape ma quelle al miele non mi piacciono troppo dolci.paoolino ha scritto:Intendi quella di Cremona con la frutta candita?Paolo79 ha scritto:la mostarda è gia stata detta?
Perché se intendi la Senape, c'è questa che è imbattibile:
Più forte è meglio è. Ne usi meno
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
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Re: Io li capisco, i drogati
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Re: Io li capisco, i drogati
Il formaggio (tutti i tipi, stracchino, formaggi freschi, stagionati, gongonzola, taleggio, Datemi un formaggio e vi solleverò il mondo).
La carne, tutte. Vi ho allietato con le mie famose grigliate di carni strane e cangiante. Ebbene, sono pesantemente carnivoro, ma d'altra parte, se tuo padre ha una macelleria è difficile essere vegani.
La figa non più, lo sport non più.
Il pc, ecco si...ci sto tanto e troppo.
La musica (ma meno di quello che si potrebbe pensare, comunque si, fondamentale per la mia vita).
La carne, tutte. Vi ho allietato con le mie famose grigliate di carni strane e cangiante. Ebbene, sono pesantemente carnivoro, ma d'altra parte, se tuo padre ha una macelleria è difficile essere vegani.
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"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
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Re: Io li capisco, i drogati
Mai assaggiata al miele e penso avrei la stessa tua reazione.Hakaishin ha scritto:Grande mangiatore di senape ma quelle al miele non mi piacciono troppo dolci.
Più forte è meglio è. Ne usi meno
Vai con l'inglese Colman's che penso sia la più forte che abbia mai mangiato.
Mi ripeto e idem dato che potrei mangiare pane e formaggio per il resto dei miei giorni.chiaky ha scritto:Il formaggio (tutti i tipi, stracchino, formaggi freschi, stagionati, gongonzola, taleggio, Datemi un formaggio e vi solleverò il mondo).
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
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Re: Io li capisco, i drogati
Guardate, questa ha un equilibrio agro-dolce che è incredibile. Me la mangio a cucchiaiateHakaishin ha scritto:Grande mangiatore di senape ma quelle al miele non mi piacciono troppo dolci.paoolino ha scritto:Intendi quella di Cremona con la frutta candita?Paolo79 ha scritto:la mostarda è gia stata detta?
Perché se intendi la Senape, c'è questa che è imbattibile:
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Re: Io li capisco, i drogati
Ti piace il piccalilli?paoolino ha scritto:Guardate, questa ha un equilibrio agro-dolce che è incredibile. Me la mangio a cucchiaiate
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Io li capisco, i drogati
Ma a me proprio quel gusto agrodolce non va giù...paoolino ha scritto:Guardate, questa ha un equilibrio agro-dolce che è incredibile. Me la mangio a cucchiaiateHakaishin ha scritto:Grande mangiatore di senape ma quelle al miele non mi piacciono troppo dolci.paoolino ha scritto:
Intendi quella di Cremona con la frutta candita?
Perché se intendi la Senape, c'è questa che è imbattibile:
Più forte è meglio è. Ne usi meno
A me piace proprio la senape di digione classica e forte
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Io li capisco, i drogati
Non sapevo assolutamente cosa fossero né mai sentite nominare e dalle foto su Google pare roba magra. Confermi?Alga ha scritto: Per l'omaggio gradirei le coppiette
Sembrano superappetitose (da morirci dietro) e simili ai kabanosy polacchi.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Io li capisco, i drogati
Ho scoperto dal mio fornitore di Hong Kong (ora ne faccio spedire uno ai miei genitori a Roma dal loro negozio a Foligno: https://www.borgovivo-retailexport.com/ ... talia-asia) che esiste questo prodotto:
http://www.renzini.it/it/prodotti-in-ve ... urmet-1_35
E' da morire.
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Re: Io li capisco, i drogati
Sorry, long overdue.miggen ha scritto:Ecco, lavorando nel settore mi incuriosisce sapere come vi approcciate al mondo dei salumi e quali sono le vostre preferenze:
1) a livello di brand awareness, quali sono i marchi più conosciuti
2) con la tendenza sempre più marcata di maggior attenzione al "mangiare sano", si nota un approccio di riduzione di consumi di carni fresche e prodotti stagionati base carne (come i salumi), a cui si accompagna un "li mangio una volta in meno, ma di qualità superiore". Capita anche a voi?
3) la mortadella è forse il salume che più in assoluto fidelizza il consumatore a livello di gusto, e c'è maggiore reticenza a cambiare produttore. Anche voi chiedete sempre la stessa mortadella o sperimentate (o magari comprate quella che è in offerta di volta in volta?)
3) iniziano a prendere piede i plant based, ovvero i sostitutivi base vegetale che scimmiottano il prodotto originario. Se nella carne fresca è ormai consolidato, come per gli hamburger, nel mondo salume si iniziano a vedere i primi prodotti a base vegetale privi di carne (che sia di suino,bovino,ecc).
Li cercate/acquistate già?
1) Ovviamente quelli famosi per via della pubblicità per gli insaccati: Fiorucci il più noto direi.
Eppure il mio impulso sarebbe quello di non prendere la marca nazionale perché da l'idea di un prodotto industriale e in questo caso può avere un'accezione negativa, come se il prodotto artigianale senza nome potesse avere maggiore qualità, presumibilmente per l'origine delle carni.
Per il prosciutto però non credo che ci sia una marca che svetti. O è Parma, o San Daniele, o "di montagna". Insomma si prende quello che sembra più bello una volta arrivato al banco. (quando sono in Italia).
Recentemente però con lo store online qui a New York, dopo aver provato una pancetta mondiale sono andato a provare gli altri prodotti della stessa marca e devo dire che ho avuto l'impressione che siano tutti prodotti eccezionali... come se usassero carni migliori di altri.
https://www.olivierisalumi.com
Et voilà: sempre a Foligno!
2) Assolutamente sì l'idea è quella, anche se (a causa della facilità di acquisto e la qualità elevata dei prodotti del nuovo fornitore online e il rifuggire le alternative cinesi) non ho mai mangiato così tanti insaccati come negli ultimi 3 mesi!
3) Mai badato alla marca e poiché è l'insaccato più economico generalmente, potendo scegliere, prendo quello che ha un prezzo medio alto e ovviamente ha un aspetto migliore. Sì al pistacchio.
4) Mai cercata né acquistata. Lo farò quando la troverò in vendita.
Non sono vegano, ma accetterei di mangiare carne clonata qualora la qualità e il gusto fossero identici a quelli della carne naturale.
Se si uccidessero meno animali ma soprattutto si sprecassero meno risorse (necessarie all'allevamento, come noto) sarei interessata mangiarla; ed è proprio per questo che vorrei consumarne di meno (indipendentemente dalla carne clonata).
Unica pulce nell'orecchio... fidarsi che alla lunga non faccia male. Direi che non sarei, e non lo sono, un early adopter.
Ciao
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Re: Io li capisco, i drogati
https://www.olivierisalumi.com/it/le-no ... egory_id=5Monheim ha scritto:Non sapevo assolutamente cosa fossero né mai sentite nominare e dalle foto su Google pare roba magra. Confermi?Alga ha scritto: Per l'omaggio gradirei le coppiette
Sembrano superappetitose (da morirci dietro) e simili ai kabanosy polacchi.