ma il saggio non agisce e non si immerge nemmeno la primaAlga ha scritto:Non ci si puo' immergere due volte nella stessa acqua.Hakaishin ha scritto:l'acqua (non la stessa) va bene sia da bere sia per lavarsi, ma non ci si deve immergere
Non c'è limite alla cucina
Re: Non c'è limite alla cucina
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Rigatoni alla boscaiola (+ o -).
Soffriggere uno spicchio d'aglio con un pò d'olio.
Aggiungere salsiccia calabra precedentemente sminuzzata con le mani.
Rosolata la salsiccia, aggiungere i funghi, io sto usando una vaschetta di funghi misti freschi già puliti e tagliati.
Insaporire, quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Togliere l'aglio, aggiungere pepe nero un ciuffetto di prezzemolo mezzo bicchiere di acqua calda e coprire.
Fare andare per 20-30 minuti a fuoco lento.
Regolare di sale e, facoltativo, fare addensare la panna negli ultimi minuti.
Io non la metto perchè mi sturba l'intestino.
Mantecare la pasta a fuoco spento.
Soffriggere uno spicchio d'aglio con un pò d'olio.
Aggiungere salsiccia calabra precedentemente sminuzzata con le mani.
Rosolata la salsiccia, aggiungere i funghi, io sto usando una vaschetta di funghi misti freschi già puliti e tagliati.
Insaporire, quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Togliere l'aglio, aggiungere pepe nero un ciuffetto di prezzemolo mezzo bicchiere di acqua calda e coprire.
Fare andare per 20-30 minuti a fuoco lento.
Regolare di sale e, facoltativo, fare addensare la panna negli ultimi minuti.
Io non la metto perchè mi sturba l'intestino.
Mantecare la pasta a fuoco spento.
-
- Bibliofilo onnisciente
- Messaggi: 68915
- Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
- Località: Iperuranio
Re: Non c'è limite alla cucina
Ah beh, invece tuttonil resto che hai messo è leggerissimo.Nick ha scritto: Io non la metto perchè mi sturba l'intestino.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Eh beh una boscaiola mica ho detto pasta al burro.
Dev'essere un piatto saporito e ricco ma mica è così pesante.
Dev'essere un piatto saporito e ricco ma mica è così pesante.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
L'animale più lento del mondo?
L'impiegato dell'ufficio postale.
1 ora e mezza per ritirare una lettera.
Vabbè rifacciamoci continuando la settimana della salsiccia.
Un bel sugo mischiandola con cipolle, passata di pomodoro, olio, sale.
Pasta lunga.
14:30-14:45 a tavola.
L'impiegato dell'ufficio postale.
1 ora e mezza per ritirare una lettera.
Vabbè rifacciamoci continuando la settimana della salsiccia.
Un bel sugo mischiandola con cipolle, passata di pomodoro, olio, sale.
Pasta lunga.
14:30-14:45 a tavola.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Vabbè facciamoci qualcosa da mangiare.
Elicoidali (coop) tonno e pomodorini.
Con la partecipazione di aglio, olio, origano e sale q.b.
Elicoidali (coop) tonno e pomodorini.
Con la partecipazione di aglio, olio, origano e sale q.b.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Oggi mi preparo questo.
Re: Non c'è limite alla cucina
Delizia: adoro le acciughe.
Posta una foto se hai tempo, modo e voglia.
Thanks
Posta una foto se hai tempo, modo e voglia.
Thanks
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Devo risolvere il modo, qualche volta ci riesco qualche volta no.
Cmq mi sono svegliato tardi prima delle tre non se ne parla.
Cmq mi sono svegliato tardi prima delle tre non se ne parla.
Re: Non c'è limite alla cucina
Sì, tanto per, no problem.
Proverò la ricetta quanto prima.
Proverò la ricetta quanto prima.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
C'è l'aglio tritato...Monheim ha scritto:
Proverò la ricetta quanto prima.
Re: Non c'è limite alla cucina
Come ingrediente di preparazione e se il sapore non è coprente a prodotto finito, ripeto, va benissimo.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
1
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
2
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
E niente spettacolare.
Voto: 9
Non 10 perché sono un dilettante. Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Voto: 9
Non 10 perché sono un dilettante. Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Svolge perfettamente il suo sporco lavoro.
Poi l'olio eccellente serve a crudo.
cmq 2 tuorli ed uno intero per farti contento.
Poi l'olio eccellente serve a crudo.
cmq 2 tuorli ed uno intero per farti contento.
Re: Non c'è limite alla cucina
L'olio buono fa sempre la differenza.
Un conterroneo non mi può cascare su queste basi, su.
Un conterroneo non mi può cascare su queste basi, su.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
A crudo fa la differenza.
In questi casi un normale olio extravergine va benissimo.
E' comunque non ho usato nessun ingrediente speciale nonostante questo è uscita strepitosa.
Non è stato un pranzo, è stata un'orgia di sapori.
In questi casi un normale olio extravergine va benissimo.
E' comunque non ho usato nessun ingrediente speciale nonostante questo è uscita strepitosa.
Non è stato un pranzo, è stata un'orgia di sapori.
Ultima modifica di Nick il mar mag 07, 2019 4:24 pm, modificato 1 volta in totale.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Sei un megalomane in cucina.
Ultima modifica di Nick il mar mag 07, 2019 4:42 pm, modificato 2 volte in totale.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Piuttosto apri un ristorante, un albergo che tra un paio di anni sarò senza una lira e mi assumi come factotum.Nick ha scritto:Sei un megalomane everywhere.
La spesa la fai tu.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
E allora ti ci vuole la moglie dei paesi tuoi.
Io sono un autarchico. (cit.)
Io sono un autarchico. (cit.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
si sposati una savoiarda.
Re: Non c'è limite alla cucina
Molto benissimo, molto benissimo.
L'unico aspetto stonato di tutto ciò è il computer sintonizzato sul forum di Rino Tommasi.
L'unico aspetto stonato di tutto ciò è il computer sintonizzato sul forum di Rino Tommasi.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Monheim ha scritto:Molto benissimo, molto benissimo.
L'unico aspetto stonato di tutto ciò è che dopo aver usato tapatalk mi arriva una notifica sullo smart dopo ogni post che viene fatto su mymag.
Re: Non c'è limite alla cucina
Col Nokia 3210 non ho siffatto inconveniente.
Non so come aiutarti. I am sorry about it.
Non so come aiutarti. I am sorry about it.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Non mi ricordo come lo avevo risolto la scorsa volta che l'ho usato.
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 75960
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Non c'è limite alla cucina
ricetta che non conoscevo
interessante
interessante
Re: Non c'è limite alla cucina
Non usare tapatalk.Nick ha scritto:Non mi ricordo come lo avevo risolto la scorsa volta che l'ho usato.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16437
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Intanto sto esaurendo il mezzo vasetto di acciughe rimasto.
In un sughetto con pomodorini questa volta, e soliti aglio peperoncino e prezzemolo.
Pasta lunga.
X fabio.
Ho usato olio Azienda Agricola Frantoio San Carlo.
Boh.
In un sughetto con pomodorini questa volta, e soliti aglio peperoncino e prezzemolo.
Pasta lunga.
X fabio.
Ho usato olio Azienda Agricola Frantoio San Carlo.
Boh.
Re: Non c'è limite alla cucina
Dai, postate le vostre prelibatezze.
Non siate timidi se l'impiattamento non è da ristorante pentastellato.
Ai tempi dell'uni mangiavo piadine a nastro talvolta talmente farcite che dovevo far pressione col ginocchio sulla macchinetta per farla rimanere chiusa.
Nel buio della cucina c'era solo una rutilante luce rossa che brillava ed era quella dello strumento per riscaldare di cui sopra.
Non siate timidi se l'impiattamento non è da ristorante pentastellato.
Ai tempi dell'uni mangiavo piadine a nastro talvolta talmente farcite che dovevo far pressione col ginocchio sulla macchinetta per farla rimanere chiusa.
Nel buio della cucina c'era solo una rutilante luce rossa che brillava ed era quella dello strumento per riscaldare di cui sopra.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina
nel weekend sfoderato uno dei cavalli di battaglia. risotto al solito ha largheggiato e ho fatto da mangiare per un esercito. oggi smaltisco gli avanzi
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Non c'è limite alla cucina
Qualcuno l'ha mai assaggiata?
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina
Non sono un amante della peara.
Oggi a pranzo ho mangiato dei John frog.
Stasera tost. Pan carré fatto in casa, formagella rustica e prosciutto quello che c'è
Oggi a pranzo ho mangiato dei John frog.
Stasera tost. Pan carré fatto in casa, formagella rustica e prosciutto quello che c'è
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.