No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.alessandro ha scritto:E ultimo nel sudPitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
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Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
È già tanto, sti terroni...alessandro ha scritto:E ultimo nel sudPitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Abbinato a Capo Horn mi sembra una battuta alla Miggen ma potrei sbagliarmiMonheim ha scritto:No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.alessandro ha scritto:E ultimo nel sudPitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
In effetti da un duro e puro come te ci aspettavamo Cagliari e Olbia, o bocche di Bonifacio al massimo.Pitone ha scritto:È già tanto, sti terroni...alessandro ha scritto:E ultimo nel sudPitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Non farlo!Nick ha scritto:Sciopero in cucina, mi sto per dirigere al Macdonald più vicino.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Non è la prima volta, sono sopravvissuto.alessandro ha scritto:Non farlo!Nick ha scritto:Sciopero in cucina, mi sto per dirigere al Macdonald più vicino.
Mi piace perchè è disimpegnante, lo sciopero del gusto anche.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Cagliari in realtà è molto più in basso di quanto sia percepitaNick ha scritto:In effetti da un duro e puro come te ci aspettavamo Cagliari e Olbia, o bocche di Bonifacio al massimo.Pitone ha scritto:È già tanto, sti terroni...alessandro ha scritto: E ultimo nel sud
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Gente di poca fedePitone ha scritto:Abbinato a Capo Horn mi sembra una battuta alla Miggen ma potrei sbagliarmiMonheim ha scritto:No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.alessandro ha scritto: E ultimo nel sud
A capo nord ci sono arrivato con la mia triumph trophy 3 cilindri, tutti d'un fiato in piena solitaria 10.000 km andata e ritorno.
A Puerto Williams (capo Horn) è più facile perché ci arrivi in aereo da Santiago del Cile e attraversi lo sretto in traghetto.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Va bene va bene, io in Svezia sono arrivato con la Sas Airlines, credevo ci fossero le hostess fighe nel 98, invece nulla, per fortuna erano tutte a terra.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Est, l'incrocio tra la Kerman-Bam expy e la جاده درب بهشت-راین-کرمان. tra Rayen e Mahan,
cioe' tra qui
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Tristemente mai stato piu' a Est.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ovest Londra, pensa nella mia testa era Barcellona, invece pure Parigi è più ad ovest.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
forse al giorno d'oggi non aver viaggiato lontano e' un pregioPitone ha scritto:Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Dai, pure io non sono mai uscito dall'Europa.Pitone ha scritto:Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
ma anche visitare i dintorni è molto piacevole.
con la scusa che lavoro d'estate, tanti posti anche qui vicino non li ho ancora visti.
sono stato la settimana scorsa per la prima volta alla passeggiata ciclopedonale sospesa di limone.
se avessi la possibilita' pero' tornerei in sardegna.
forse di nuovo in ogliastra, mare spettacolare e non fighetta come il nord (costa smeralda) vista solo di passaggio o anche stintino dove andavo prima.
bellissime anche altre zone della sardegna, diciamo che sbagliare mare li' e' difficile.
con la scusa che lavoro d'estate, tanti posti anche qui vicino non li ho ancora visti.
sono stato la settimana scorsa per la prima volta alla passeggiata ciclopedonale sospesa di limone.
se avessi la possibilita' pero' tornerei in sardegna.
forse di nuovo in ogliastra, mare spettacolare e non fighetta come il nord (costa smeralda) vista solo di passaggio o anche stintino dove andavo prima.
bellissime anche altre zone della sardegna, diciamo che sbagliare mare li' e' difficile.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Due piatti semplici da nemmeno coinvolgere alcuna cottura.
1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.
2. Caprese allargata: mozzarella di latte vaccino o meglio ancora bufala, pomodori, olive, capperi, acciughe, carciofi sott'olio o aceto, olio extravergine d'oliva, sale, basilico fresco e volendo pure un pizzico di peperoncino.
Il tutto accompagnato da quintali di pane di ogni natura.
1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.
2. Caprese allargata: mozzarella di latte vaccino o meglio ancora bufala, pomodori, olive, capperi, acciughe, carciofi sott'olio o aceto, olio extravergine d'oliva, sale, basilico fresco e volendo pure un pizzico di peperoncino.
Il tutto accompagnato da quintali di pane di ogni natura.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Bruciato sul tempo.scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Magari anche due cracker al posto del pane...
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Pane con le Olive ,per cominciareMonheim ha scritto:Due piatti semplici da nemmeno coinvolgere alcuna cottura.
1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.
2. Caprese allargata: mozzarella di latte vaccino o meglio ancora bufala, pomodori, olive, capperi, acciughe, carciofi sott'olio o aceto, olio extravergine d'oliva, sale, basilico fresco e volendo pure un pizzico di peperoncino.
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
No, dai, acqua frizzante tutta la vita e cracker solo se (molto) salati.Renudo ha scritto:Bruciato sul tempo.scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Magari anche due cracker al posto del pane...
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Scherzi a parte dovessi scegliere il mio ultimo pasto prima della sedia elettrica non mi discosterei più di tanto, almeno in termini di difficoltà di preparazione: uova al tegamino con abbondante spruzzata di tartufo bianco.Monheim ha scritto:No, dai, acqua frizzante tutta la vita e cracker solo se (molto) salati.Renudo ha scritto:Bruciato sul tempo.scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Magari anche due cracker al posto del pane...
Ancora molti dubbi sul vino.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Johnny Rex ha scritto: Pane con le Olive ,per cominciare
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Aggiungo noci e tabasco.Monheim ha scritto: 1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.
L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.
In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Problema specie del sud Italia, a quanto vedo.Nickognito ha scritto:Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.
L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.
In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
Ingozzarsi di pasta non fa per niente bene,eh, anche a livello di sbalzi glicemici.
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Quoto tutto. Forse è impopolare ma la cucina italiana di oggi - almeno la dieta delle persone medie - ormai ha poco da insegnare, dal punto di vista nutrizionale, a quella del resto d'Europa quantomeno. E direi che in tanti parti di Asia si mangia più sano. Non a caso i giovani fighi, anche in Europa, preferiscono tutti thai, vietnamita, giapponese alla nostra cucina...Nickognito ha scritto:Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.
L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.
In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
Rispetto a quasi tutti gli altri europei ci è rimasta una certa attenzione alla qualità della materia prima, che non è poco.
Ma per il resto ingozzarsi di pasta e formaggio non è mica meglio per il nostro organismo delle carne e patate consumate in quantità abbondante in mitteleuropa.
La globalizzazione ha portato sulle nostre tavole un sacco di prodotti sanissimo fino a una decina di anni fa inaccessibili: latte kefir, bulgur, quinoa, avocado etc, che tanti europei ormai consumano abitualmente mentre in Italia stentano di più per via della nostra mentalità conservatrice in cucina.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
più che altro, direi che i paesi mediterranei sono quelli in cui la dieta mediterranea evidentemente non viene seguita (o, se preferite, non è stata ben compresa)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
tutto molto bello ma ricordiamoci una cosa:
il nostro corpo non riconosce cibo italiano, cibo thai, giapponese, cileno, messicano o il piatto negro nazionale (cit.)
conosce solo i macronutrienti che sintetizza.
non è che la pasta fa male a tutto campo, così come pure il sushi non fa bene a tutto a campo (anche perchè, sorpresa sorpresa il riso del giappo ok che lo cucinano a lungo ma tutte le loro belle formine stanno assieme anche perchè zuccherano...)
certo che se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta condita pesante (carbonara,ragù etc) secondo di carne due foglie di insalata. aggiungi poi il pane e altre cose. e durante la giornata fai un sacco di spuntini,aperitivi,merende, post cena e non ti muovi diventi una palla di trigliceridi.
se moderi la dose di pasta con un condimento più sostenibile, una porzione di verdure puoi anche aggiungere la fetta di formaggio o le 3 fette di prosciutto. ti togli il pane che tanto coi carbo sei già ok. se hai voglia di dolce un cioccolatino o un biscotto e sei ok. fai attività fisica regolare e stai bene.
la sera mangi carne/pesce/uova con verdura una fonte di carboidrati (pane, patate etc) senza pasticciare troppo nel post cena e vai sereno
ah dimenticavo... occhio pure a ciò che si beve perchè le bibite gassate o anche solo un the freddo sono una bomba calorica, per gli adulti occhi all'alcol. le famose calorie vuote
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non è che la pasta fa male a tutto campo, così come pure il sushi non fa bene a tutto a campo (anche perchè, sorpresa sorpresa il riso del giappo ok che lo cucinano a lungo ma tutte le loro belle formine stanno assieme anche perchè zuccherano...)
certo che se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta condita pesante (carbonara,ragù etc) secondo di carne due foglie di insalata. aggiungi poi il pane e altre cose. e durante la giornata fai un sacco di spuntini,aperitivi,merende, post cena e non ti muovi diventi una palla di trigliceridi.
se moderi la dose di pasta con un condimento più sostenibile, una porzione di verdure puoi anche aggiungere la fetta di formaggio o le 3 fette di prosciutto. ti togli il pane che tanto coi carbo sei già ok. se hai voglia di dolce un cioccolatino o un biscotto e sei ok. fai attività fisica regolare e stai bene.
la sera mangi carne/pesce/uova con verdura una fonte di carboidrati (pane, patate etc) senza pasticciare troppo nel post cena e vai sereno
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tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Scofani? 150?Hakaishin ha scritto:se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
150 sono quasi due dosi al ristorante. io ne mangio 90 a casaAlga ha scritto:Scofani? 150?Hakaishin ha scritto:se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
150 dose normale
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Sì, i ristoranti fighetti coi piatti a sombrero.
Un piatto di pasta so' du' etti, di meno so' mezze porzioni.
Un piatto di pasta so' du' etti, di meno so' mezze porzioni.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Esatto. Mamma mia, 90 grammi cos'è? La porzione di un bambino di 2 anni o di un Giapponese.Alga ha scritto:Sì, i ristoranti fighetti coi piatti a sombrero.
Un piatto di pasta so' du' etti, di meno so' mezze porzioni.
I miei suoceri la prima volta che vennero a Cesenatico, ordinarono delle tagliatelle al pesce, sono arrivate due porziona "romagnole", vale a dire tipo 250 grammi a testa, sono cascati dalla sedia e hanno detto che in Giappone con un piatto di quelli ci mangiano in 6
Mia moglie più di 40 grammi di pasta non riesce a buttare giù, devono avere lo stomaco di un bambino.
Io con la pasta non mi sazio mai.
I ristoranti stellati da 10 grammi di pasta a 50 euro di spesa possono anche andare a quel paese.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Beh dipende anche da che corpo si ha. Io ho un pò di panzetta, poca roba, ma sono sostanzialmente magro e mi scofano di tutto.Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Certo, a 30 anni pesavo 67 chili mangiando come ora, ora ne peserò 77, ma insomma, non diventerò mai una palla.
Poi c'è chi mangia una mela e diventa Platinette.
Dipende.
"Amo Speranza" - alessandro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Dipende dal condimento più che dalla quantità.Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Se mangi 150 grammi di pasta (anche non integrale) con condimento leggero tipo pelati o pomodori freschi, pochi grammi di olio e di parmigiano e verdura a caso tipo zucchine non è affatto pesante.
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chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Non trovo affatto pesante la pasta, dopo 150 grammi ho ancora molta fame. Mi sento pieno col secondo, invece, se mangio carne e pane per dire.Monheim ha scritto:Dipende dal condimento più che dalla quantità.Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Se mangi 150 grammi di pasta (anche non integrale) con condimento leggero tipo pelati o pomodori freschi, pochi grammi di olio e di parmigiano e verdura a caso tipo zucchine non è affatto pesante.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
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