Non c'è limite alla cucina
Re: Non c'è limite alla cucina
Qualcuno qui apprezza il Piccalilli?
A me piace molto così come rafano e senape inglese (Colman's la prima che mi viene in mente) che tra l'altro penso sia la più piccante esistente, anche se potrei sbagliarmi.
A me piace molto così come rafano e senape inglese (Colman's la prima che mi viene in mente) che tra l'altro penso sia la più piccante esistente, anche se potrei sbagliarmi.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
Quando sei pigro e non sali un piano a prenderti una posata, ma stai sul tuo desk a fare la scarpetta per l'hummus con le gallette ricoperte di cioccolata...
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
A te ormai di italiano ti è rimasta sola la nazionalità nella carta d'identità.Nickognito ha scritto:Quando sei pigro e non sali un piano a prenderti una posata, ma stai sul tuo desk a fare la scarpetta per l'hummus con le gallette ricoperte di cioccolata...
Sei un italo-mitteleuropeo.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
Ho fatto seguire un camembert mangiato intero subito dopo, a seguire uno jogurt. Colazione con due fette di pane a sandwich con marmellata dentro e grappolone d'uva.Nick ha scritto:A te ormai di italiano ti è rimasta sola la nazionalità nella carta d'identità.Nickognito ha scritto:Quando sei pigro e non sali un piano a prenderti una posata, ma stai sul tuo desk a fare la scarpetta per l'hummus con le gallette ricoperte di cioccolata...
Sei un italo-mitteleuropeo.
Da parte ho tonno e ceci e ciliegie se mi vien fame prima delle sei
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina
Adoro l'hummus. Certo, meglio accompagnato con pane anche se a volte lo mangio proprio a cucchiaiate.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Non accendi neanche un fornello.Nickognito ha scritto:Ho fatto seguire un camembert mangiato intero subito dopo, a seguire uno jogurt. Colazione con due fette di pane a sandwich con marmellata dentro e grappolone d'uva.Nick ha scritto:A te ormai di italiano ti è rimasta sola la nazionalità nella carta d'identità.Nickognito ha scritto:Quando sei pigro e non sali un piano a prenderti una posata, ma stai sul tuo desk a fare la scarpetta per l'hummus con le gallette ricoperte di cioccolata...
Sei un italo-mitteleuropeo.
Da parte ho tonno e ceci e ciliegie se mi vien fame prima delle sei
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
Nick ha scritto:Non accendi neanche un fornello.Nickognito ha scritto:Ho fatto seguire un camembert mangiato intero subito dopo, a seguire uno jogurt. Colazione con due fette di pane a sandwich con marmellata dentro e grappolone d'uva.Nick ha scritto:
A te ormai di italiano ti è rimasta sola la nazionalità nella carta d'identità.
Sei un italo-mitteleuropeo.
Da parte ho tonno e ceci e ciliegie se mi vien fame prima delle sei
a inizio settimana mi son portato insalata di riso fatta in casa. Adesso sono solo in ufficio, fornelli non ne ho, preferisco evitare la sala comune per mangiare, quindi ...
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
Ma Huel lo hai mai provato? Tu mi sembri il tipo idealeNickognito ha scritto:Nick ha scritto:Non accendi neanche un fornello.Nickognito ha scritto:
Ho fatto seguire un camembert mangiato intero subito dopo, a seguire uno jogurt. Colazione con due fette di pane a sandwich con marmellata dentro e grappolone d'uva.
Da parte ho tonno e ceci e ciliegie se mi vien fame prima delle sei
a inizio settimana mi son portato insalata di riso fatta in casa. Adesso sono solo in ufficio, fornelli non ne ho, preferisco evitare la sala comune per mangiare, quindi ...
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Non c'è limite alla cucina
Intendi pasti sostitutivi in polvere quindi liquidi? Ma che tristezza infinita. Vade retro!paoolino ha scritto:Ma Huel lo hai mai provato? Tu mi sembri il tipo ideale
Voglio sempre avere il piacere di qualcosa di solido.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
E tu mica sei Nickognito...Monheim ha scritto:Intendi pasti sostitutivi in polvere quindi liquidi? Ma che tristezza infinita. Vade retro!paoolino ha scritto:Ma Huel lo hai mai provato? Tu mi sembri il tipo ideale
Voglio sempre avere il piacere di qualcosa di solido.
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Non c'è limite alla cucina
Volevo solo segnalare la mia non predilezione per pasti liquidi.paoolino ha scritto:E tu mica sei Nickognito...
Sono sicuramente comodi, ma sbattersi un attimo per cucinare, se possibile, è sempre per me preferibile.
Altrimenti via di pane e companatico fino all'infinito e oltre.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
a me piace cucinare, lo faccio quasi sempre io, a casa. Non piace pero' passare il tempo al ristorante buttano via soldi e prendendo virus, e costingendomi a rimanere poi piu' a lungo in ufficio, e non sempre la sera hai voglia di cucinare un pranzo e una cena, o di alzarti mezz'ora o un'ora prima la mattina per cucinare.
Capisco che voi e i vostri conoscenti invece lo facciate sempre, boh
Capisco che voi e i vostri conoscenti invece lo facciate sempre, boh
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
Ma io mica ero ironico.
Sul serio per come sei tu Nickognito, Huel mi sembra una soluzione che si sposa bene con le tue idee e necessità (poi mica per tutti i pasti)
@monheim, anch’io ho un approccio al cibo tipo il tuo. Huel non l’ho mai provato, solo che mi bombarda di pubblicità su Facebook (e non capisco neanche perché).
Sul serio per come sei tu Nickognito, Huel mi sembra una soluzione che si sposa bene con le tue idee e necessità (poi mica per tutti i pasti)
@monheim, anch’io ho un approccio al cibo tipo il tuo. Huel non l’ho mai provato, solo che mi bombarda di pubblicità su Facebook (e non capisco neanche perché).
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
Ieri colazione con yogurt magro e misto di corn flakes, muesli (entrambi senza zucchero aggiunto qua quasi impossibili da trovare) e semi di lino.
Segue spuntino con due grappolli d'uva.
A pranzo, abbondante riso e lenticchie rosse, poco olio.
Quindi spuntino con un pacchetto intero di biscotti con sciroppo di dattero, un pacchetto di grissini, un succone di carota, e un po' di caramelle alla salvia (ho un po' di mal di gola).
A cena 150 g di pollo, 250 di patate, pomodorini e latte di cocco. Segue spuntino con gallette di mais e patatine.
Oggi stessa colazione di ieri, ma seguita da mezzo grappolo d'uva e qualche ciliegia, pranzo con riso, verdure, grana e ceci, prevedo una cena di gnocchi ripieni ai funghi con salsa di funghi seguita da cornetto Algida, vedremo lo spuntino.
Segue spuntino con due grappolli d'uva.
A pranzo, abbondante riso e lenticchie rosse, poco olio.
Quindi spuntino con un pacchetto intero di biscotti con sciroppo di dattero, un pacchetto di grissini, un succone di carota, e un po' di caramelle alla salvia (ho un po' di mal di gola).
A cena 150 g di pollo, 250 di patate, pomodorini e latte di cocco. Segue spuntino con gallette di mais e patatine.
Oggi stessa colazione di ieri, ma seguita da mezzo grappolo d'uva e qualche ciliegia, pranzo con riso, verdure, grana e ceci, prevedo una cena di gnocchi ripieni ai funghi con salsa di funghi seguita da cornetto Algida, vedremo lo spuntino.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
Nickognito ha scritto:(ho un po' di mal di gola).
Addio.
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
leggera tossepaoolino ha scritto:Nickognito ha scritto:(ho un po' di mal di gola).
Addio.
No, non direi che sia il virus.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina
Cucino per necessità più che per piacere; a oggi non sono ancora così pigro da preferire una bevanda come pasto rispetto a qualcosa di solido che sia pure un banale panino (senza nulla togliere a chi lo fa, eh).paoolino ha scritto:Ma io mica ero ironico.
Sul serio per come sei tu Nickognito, Huel mi sembra una soluzione che si sposa bene con le tue idee e necessità (poi mica per tutti i pasti)
@monheim, anch’io ho un approccio al cibo tipo il tuo. Huel non l’ho mai provato, solo che mi bombarda di pubblicità su Facebook (e non capisco neanche perché).
Hai scritto da qualche parte che devi dimagrire o magari l'hai anche solo pensato? Dovresti saperlo ke ci spiano1!1 Attento1!
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56315
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
Re: Non c'è limite alla cucina
Ecchela la', hai preso il virus e sei finito all'inferno...Nickognito ha scritto:Ieri colazione con yogurt magro e misto di corn flakes, muesli (entrambi senza zucchero aggiunto qua quasi impossibili da trovare) e semi di lino.
Segue spuntino con due grappolli d'uva.
A pranzo, abbondante riso e lenticchie rosse, poco olio.
Quindi spuntino con un pacchetto intero di biscotti con sciroppo di dattero, un pacchetto di grissini, un succone di carota, e un po' di caramelle alla salvia
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina
Ma poi dov'è scritto che uno deve mangiarsi i maccheroni se può nutrirsi anche con un cracker marmellata latte e mostarda.
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 76022
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Non c'è limite alla cucina
Quello che noto è la Varietà, e una certa fantasia.Nickognito ha scritto:Ieri colazione con yogurt magro e misto di corn flakes, muesli (entrambi senza zucchero aggiunto qua quasi impossibili da trovare) e semi di lino.
Segue spuntino con due grappolli d'uva.
A pranzo, abbondante riso e lenticchie rosse, poco olio.
Quindi spuntino con un pacchetto intero di biscotti con sciroppo di dattero, un pacchetto di grissini, un succone di carota, e un po' di caramelle alla salvia (ho un po' di mal di gola).
A cena 150 g di pollo, 250 di patate, pomodorini e latte di cocco. Segue spuntino con gallette di mais e patatine.
Oggi stessa colazione di ieri, ma seguita da mezzo grappolo d'uva e qualche ciliegia, pranzo con riso, verdure, grana e ceci, prevedo una cena di gnocchi ripieni ai funghi con salsa di funghi seguita da cornetto Algida, vedremo lo spuntino.
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
Avrò fatto il calcolo del Body Mass Index online.Monheim ha scritto: Hai scritto da qualche parte che devi dimagrire o magari l'hai anche solo pensato? Dovresti saperlo ke ci spiano1!1 Attento1!
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Non c'è limite alla cucina
Due video di Morris e uno del Greg prima di andare a nanna per espiare le tue colpe.paoolino ha scritto:Avrò fatto il calcolo del Body Mass Index online.Monheim ha scritto: Hai scritto da qualche parte che devi dimagrire o magari l'hai anche solo pensato? Dovresti saperlo ke ci spiano1!1 Attento1!
Per stavolta son clemente...
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
- paoolino
- Massimo Carbone
- Messaggi: 17006
- Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
- Località: Sleepin' in Wonderland
Re: Non c'è limite alla cucina
E Greg chi è? Me lo sono perso...
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
(paoolino parafrasando Sciascia)
Re: Non c'è limite alla cucina
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
- balbysauro
- Utente del Decennio 10-20
- Messaggi: 76027
- Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
- Località: Palermo
Re: Non c'è limite alla cucina
Nick ha scritto:Ma poi dov'è scritto che uno deve mangiarsi i maccheroni se può nutrirsi anche con un cracker marmellata latte e mostarda.
Merickognito
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina
ieri sera agli gnocchi ripieni di formaggio e funghi con salsa di formaggio e funghi e cornetto Algida ho aggiunto un po' d'uva e di ciliegie e una piccola frittata al formaggio.
Stamattina 5-6 grossi biscotti, un bicchiere di latte e un pezzone di cioccolata fondente 85% per colazione. A seguire, per pranzo, una omelette di grano saraceno con pomodoro, mozzarella e basilico, una bottiglia di succo di carota, un pacchetto di cracker al sesamo, una caramella alla salvia (sempre nal di gola, ma il mio collega tornato dall'inghilterra se ne e' andato malato...) e una confezione di anacardi non salati.
Stasera credo amatriciana (ma dovrei rifiutare, non avendo guanciale o pancetta bio, che era finita) e poi non so come completare.
Stamattina 5-6 grossi biscotti, un bicchiere di latte e un pezzone di cioccolata fondente 85% per colazione. A seguire, per pranzo, una omelette di grano saraceno con pomodoro, mozzarella e basilico, una bottiglia di succo di carota, un pacchetto di cracker al sesamo, una caramella alla salvia (sempre nal di gola, ma il mio collega tornato dall'inghilterra se ne e' andato malato...) e una confezione di anacardi non salati.
Stasera credo amatriciana (ma dovrei rifiutare, non avendo guanciale o pancetta bio, che era finita) e poi non so come completare.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Uno quando non ha nè guanciale, nè l'alternativa pancetta, la prima in cui crede è fare un'amatriciana.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
ce l'ho, ma non e' bio, quindi dovrei rifiutarmi di mangiarla, mangio solo carne bio, tranne eccezioni.Nick ha scritto:Uno quando non ha nè guanciale, nè l'alternativa pancetta, la prima in cui crede è fare un'amatriciana.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Allora non si spiega perchè hai quella non bio se non la mangi.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
perche' l'ha comprata la mia ragazza che quella bio era finita.Nick ha scritto:Allora non si spiega perchè hai quella non bio se non la mangi.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 16453
- Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
- Località: Collo dello Stivale, Terronia
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Vabbè falla a lei allora questa amatriciana e per ti inventerai qualcos'altro.
C'è almeno un simil pasta lunga?
C'è almeno un simil pasta lunga?
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 76022
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Nessun aggiornamento da 3 giorni.
Sale l'Inquietudine
F.F.
Sale l'Inquietudine
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ho modificato la dieta perche' mi sento male.
Ma, soprattutto, e' venuta meno la motivazione. Che era quella per cui qualcun altro, quelli che si vantan sempre di mangiar bene, magari che hanno un lavoro anche, scrivesse il proprio diario alimentare a sua volta. Perche' son bravi tutti a farsi la cena perfetta, piu' difficile e' trovare il modo di mangiar sempre bene in pausa pranzo tra una riunione e l'altra.
Ma, soprattutto, e' venuta meno la motivazione. Che era quella per cui qualcun altro, quelli che si vantan sempre di mangiar bene, magari che hanno un lavoro anche, scrivesse il proprio diario alimentare a sua volta. Perche' son bravi tutti a farsi la cena perfetta, piu' difficile e' trovare il modo di mangiar sempre bene in pausa pranzo tra una riunione e l'altra.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
-
- Utente dell' anno 2021
- Messaggi: 76022
- Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
- Località: Salò
- Contatta:
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Nickognito ha scritto:Ho modificato la dieta perche' mi sento male. .
Auguri
F.F.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Spero che quel qualcun altro non sia il sottoscritto perché né mi vanto di mangiar sempre bene (mai fatto e anzi mi son sempre stati un po' sul cazzo tali soggetti) né tanto meno ho "attaccato" altri in merito.Nickognito ha scritto:Ho modificato la dieta perche' mi sento male.
Ma, soprattutto, e' venuta meno la motivazione. Che era quella per cui qualcun altro, quelli che si vantan sempre di mangiar bene, magari che hanno un lavoro anche, scrivesse il proprio diario alimentare a sua volta. Perche' son bravi tutti a farsi la cena perfetta, piu' difficile e' trovare il modo di mangiar sempre bene in pausa pranzo tra una riunione e l'altra.
Non me ne frega nulla bensì mi son semplicemente limitato a dire che, per il mio personalissimo gusto personale, preferisco roba solida a un pasto liquido seppur lo stesso sia completo, saziante e salutare.
Se, invece, non ti riferivi a me, tieni quanto detto solo come precisazione.
In generale mi fa ridere che tu/chiunque altro scriva nel dettaglio cosa mangia. Lo trovo buffo, ma ovviamente fai pure.
A ogni buon conto, per pranzo trovo spesso come ottimo compromesso i tortellini che son veloci a essere pronti (massimo cinque minuti) e per cui si può evitare la preparazione del condimento in quanto hanno il ripieno dunque gustosi con un po' di olio d'oliva, spruzzata di Grana Padano/Parmigiano Reggiano, pepe qb e limone.
Riprenditi!
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Contribuisco anch'io, così Cristiano si sente meno solo.
Ormai da qualche settimana a pranzo solo yogurt e frutta (di solito banana e pesca).
La sera carne o pesce, accompagnate da un'insalata.
In generale, col caldo non ce la faccio proprio a mangiare pasta o altre cose (uova, ad esempio).
Al massimo pizza una tantum, più che altro per la praticità.
Ormai da qualche settimana a pranzo solo yogurt e frutta (di solito banana e pesca).
La sera carne o pesce, accompagnate da un'insalata.
In generale, col caldo non ce la faccio proprio a mangiare pasta o altre cose (uova, ad esempio).
Al massimo pizza una tantum, più che altro per la praticità.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Sì, il caldo fottuto ha un suo lato positivo cioè che in genere riduce l'appetito.fabio86 ha scritto:Contribuisco anch'io, così Cristiano si sente meno solo.
Ormai da qualche settimana a pranzo solo yogurt e frutta (di solito banana e pesca).
La sera carne o pesce, accompagnate da un'insalata.
In generale, col caldo non ce la faccio proprio a mangiare pasta o altre cose (uova, ad esempio).
Al massimo pizza una tantum, più che altro per la praticità.
Comunque una tantum non significa una volta ogni tanto bensì una volta soltanto.
Viene utilizzato spesso in modo errato al punto che ho la sensazione sia ben maggiore la percentuale di persone che crede si riferisca a carattere di occasionalità.
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Una_tantum
Chiedo scusa per l'eventuale pedanteria, ma ci tenevo.
La pizza rappresenta una fantastica eccezione: la mangerei a qualsiasi temperatura e in qualsiasi momento della giornata tutti i giorni verso l'infinito e oltre.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Anche a me piace tanto la pizza.
La mangio spesso una tantum.
La mangio spesso una tantum.
Il problema non è l'acqua che beviamo, è l'acqua che mangiamo.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
La pizza meno di una volta a settimana in media, così siamo proprio precisi.
-
- Massimo Carbone
- Messaggi: 148852
- Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
- Località: Praha
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Monheim ha scritto:
A ogni buon conto, per pranzo trovo spesso come ottimo compromesso i tortellini che son veloci a essere pronti (massimo cinque minuti) e per cui si può evitare la preparazione del condimento in quanto hanno il ripieno dunque gustosi con un po' di olio d'oliva, spruzzata di Grana Padano/Parmigiano Reggiano, pepe qb e limone.
non mi riferivo a nessuno in particolare. L'intento era pero' appunto evitare i post di cui sopra. Che sembrano giusti, pero' e' diverso se uno dice 'tutti i giorni a pranzo in ufficio mi riscaldo al microonde tortellini preparati la mattina alle 7'. Questo suona peggio
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)