Non c'è limite alla cucina
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
bravi voi
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Io dicevo in termini oggettivi calorici a prescindere da una mia irrilevante eventuale condotta in merito, eh.Hakaishin ha scritto:bravi voi
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
bravi voi nel senso che vi invidio. ho sempre avuto il metabolismo lento ioMonheim ha scritto:Io dicevo in termini oggettivi calorici a prescindere da una mia irrilevante eventuale condotta in merito, eh.Hakaishin ha scritto:bravi voi
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Il sapore della pancetta arrostita qualcosa che avevo colpevolmente dimenticato da tanto, troppo tempo.
F.F.
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Per dire la parte rossa del bacon mi piace assai mentre il bianco mi fa venire il voltastomaco.Johnny Rex ha scritto:Il sapore della pancetta arrostita qualcosa che avevo colpevolmente dimenticato da tanto, troppo tempo.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
pranzo odierno a base di orecchiette, uno ragù espresso e spinaci...
mangiato dalla pentola come i veri rozzi
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Hakaishin ha scritto:pranzo odierno a base di orecchiette, uno ragù espresso e spinaci...
mangiato dalla pentola come i veri rozzi
Ok, ma prossima volta foto però.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Io l'altra sera mi son fatto una zuppa di cavolo e fagioli. In realta' il cavolo era poco e meno buoni dei fagioli. Rimane il fatto che, a livello quantitativo, di gusto e direi anche di modi di mangiare i fagioli, sono il sosia di Terence Hill nei suoi momenti peggiori.
In piu' mi ingozzo sempre di frutta secca fino a star male.
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Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
mutande con rinforzo in ghisa o alluminio aeronautico?Nickognito ha scritto:Io l'altra sera mi son fatto una zuppa di cavolo e fagioli. In realta' il cavolo era poco e meno buoni dei fagioli. Rimane il fatto che, a livello quantitativo, di gusto e direi anche di modi di mangiare i fagioli, sono il sosia di Terence Hill nei suoi momenti peggiori.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
eh, io spesso se mangio troppa verdura caco troppo, si . E i fagioli possono essere un problema, per cui di solito vado di ceci e lenticchie che non me ne danno. Ma a volte me ne frego. I fagioli ci vuole a cuocerli, ma son troppo buoni.Hakaishin ha scritto:mutande con rinforzo in ghisa o alluminio aeronautico?Nickognito ha scritto:Io l'altra sera mi son fatto una zuppa di cavolo e fagioli. In realta' il cavolo era poco e meno buoni dei fagioli. Rimane il fatto che, a livello quantitativo, di gusto e direi anche di modi di mangiare i fagioli, sono il sosia di Terence Hill nei suoi momenti peggiori.
In piu' mi ingozzo sempre di frutta secca fino a star male.
Il mio pasto ideale e' una pizza napoletana, due ciotole di fagioli, una tavoletta di cioccolata fondente, coppa di frutti di bosco e frutta secca mista a volonta'.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Nickognito ha scritto:eh, io spesso se mangio troppa verdura caco troppo, si . E i fagioli possono essere un problema, per cui di solito vado di ceci e lenticchie che non me ne danno. Ma a volte me ne frego. I fagioli ci vuole a cuocerli, ma son troppo buoni.Hakaishin ha scritto:mutande con rinforzo in ghisa o alluminio aeronautico?Nickognito ha scritto:Io l'altra sera mi son fatto una zuppa di cavolo e fagioli. In realta' il cavolo era poco e meno buoni dei fagioli. Rimane il fatto che, a livello quantitativo, di gusto e direi anche di modi di mangiare i fagioli, sono il sosia di Terence Hill nei suoi momenti peggiori.
In piu' mi ingozzo sempre di frutta secca fino a star male.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Infatti non capisco molto i golosi.
Una minoranza di golosi si ingozza solo di dolci.
Un'altra maggioranza di golosi si ingozza di formaggi salumi, e un po' pasta e carne, e pensa di essere minoranza.
Io non capisco come non si possa aver voglia di ingozzarsi sia di dolci, che dei salati di cui sopra, che di verdure, frutta, legumi.
Poi non capisco i golosi se veramente esagerano sempre troppo rovinandosi la salute. Io capisco chi NON FA e si rovina la salute, ma poco chi fa qualcosa troppo.
Insomma, di sicuro adesso mi mangerei tre etti di bresaola, tre di prosciutto e 80 biscotti burro e cioccolata. Ma toglierei anche volentieri i pantaloni alle tre tipe fighe sotto. Ed evidentemente non lo faccio e non e' che soffra particolarmente a non farlo. Perche' quindi devo violentare il mio fisico oltre una certa misura se riesco a resistere senza troppi problemi, non dico a violentare, ma anche a palpeggiare il culo della Pironkova quando esce dal campo?
Una minoranza di golosi si ingozza solo di dolci.
Un'altra maggioranza di golosi si ingozza di formaggi salumi, e un po' pasta e carne, e pensa di essere minoranza.
Io non capisco come non si possa aver voglia di ingozzarsi sia di dolci, che dei salati di cui sopra, che di verdure, frutta, legumi.
Poi non capisco i golosi se veramente esagerano sempre troppo rovinandosi la salute. Io capisco chi NON FA e si rovina la salute, ma poco chi fa qualcosa troppo.
Insomma, di sicuro adesso mi mangerei tre etti di bresaola, tre di prosciutto e 80 biscotti burro e cioccolata. Ma toglierei anche volentieri i pantaloni alle tre tipe fighe sotto. Ed evidentemente non lo faccio e non e' che soffra particolarmente a non farlo. Perche' quindi devo violentare il mio fisico oltre una certa misura se riesco a resistere senza troppi problemi, non dico a violentare, ma anche a palpeggiare il culo della Pironkova quando esce dal campo?
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
ognuno ha le sue "perversioni".Nickognito ha scritto:Infatti non capisco molto i golosi.
io per esempio se so che non sono "visto" divento pericoloso. già di solito ho la tendenza a distruggere tutto quello che trovo davanti. figuriamoci senza un guardiano. infatti in una di ste sere ho steso 4 scatole di biscotti "elaborati"
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
I biscotti sono molto pericolosi, ma di solito ne hai un pacchetto solo e non ne inizi un altro.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
tu.... io ne avevo 5.
altro numero dal super mercato a casa (8 km) 2 stecche da 100g di cioccolata
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Hai voglia a non esaurire le risorse del pianeta prima del 2200Nickognito ha scritto: Il mio pasto ideale e' una pizza napoletana, due ciotole di fagioli, una tavoletta di cioccolata fondente, coppa di frutti di bosco e frutta secca mista a volonta'.
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Si parlava di biscotti.
Mi ringrazierete. O forse maledirete.
Credo che il pacco (1 kg) non sia mai durato più di tre giorni. Letali, proprio.
Penso la mia unica droga dolce e appunto li compravo/compro sporadicamente.
Mi ringrazierete. O forse maledirete.
Credo che il pacco (1 kg) non sia mai durato più di tre giorni. Letali, proprio.
Penso la mia unica droga dolce e appunto li compravo/compro sporadicamente.
Monheim ha scritto:Mordifrutta all'albicocca Galbusera. Eroina purissima.
Comprato l'altro giorno sia in versione bianco naturale sia fruttato: buonissimo e non ho riscontrato alcuna differenza di sapore rispetto a un altro classico yogurt (da bere) visto che è più tale che il tipico latte in cui magari inzuppare i biscotti.s&v ha scritto:La globalizzazione ha portato sulle nostre tavole un sacco di prodotti sanissimo fino a una decina di anni fa inaccessibili: latte kefir
Ultima modifica di Monheim il mar dic 15, 2020 2:48 pm, modificato 1 volta in totale.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Buono il kefir ma solo bevuto da solo, niente biscotti, cereali, etc.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ma la golosità spesso non è golosità ma ricerca di consolazione, di scatenare endorfina con gli zuccheri della pasta pane dolcì pizza etc. di auto premiarmi di automedicarsi psicologicamente.Nickognito ha scritto:Infatti non capisco molto i golosi.
Una minoranza di golosi si ingozza solo di dolci.
Un'altra maggioranza di golosi si ingozza di formaggi salumi, e un po' pasta e carne, e pensa di essere minoranza.
Io non capisco come non si possa aver voglia di ingozzarsi sia di dolci, che dei salati di cui sopra, che di verdure, frutta, legumi.
Poi non capisco i golosi se veramente esagerano sempre troppo rovinandosi la salute. Io capisco chi NON FA e si rovina la salute, ma poco chi fa qualcosa troppo.
Insomma, di sicuro adesso mi mangerei tre etti di bresaola, tre di prosciutto e 80 biscotti burro e cioccolata. Ma toglierei anche volentieri i pantaloni alle tre tipe fighe sotto. Ed evidentemente non lo faccio e non e' che soffra particolarmente a non farlo. Perche' quindi devo violentare il mio fisico oltre una certa misura se riesco a resistere senza troppi problemi, non dico a violentare, ma anche a palpeggiare il culo della Pironkova quando esce dal campo?
Un po’ come per chi beve o fa tantissimo sport o si droga o usa farmaci.
L’esempio delle vicine di casa non regge.
Un esempio potrebbe essere: sei a letto con una ragazza bellissima e disponibile e che non direbbe mai a nessuno quello che succede ma non fai nulla perché altrimenti magari ti stanchi a lungo andare.
Perché i biscotti non soffrono, non denunciano e non muori all’istante ma dopo anni e se ne abusi continuamente.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
In effetti si', l'esempio non ci stava e il tuo e' migliore.
Sulla golosita', no, boh, come c'e' chi si droga di jogging o piscina, non solo di dolci, comunque per me esistono sostanze chimiche che ti impongono di ingozzarti di mandorle o di lamponi, poi puoi resistere, puoi resistere anche alla Pironkova nuda, ma e' dura.
Io concordo che nelle patatine ci siano sostanze che additive che non ti farebbero finire mai di mangiarle, dico solo che anche nei fagioli esistono naturalmente.
Poi col cibo ho un buon rapporto e resisto, ne ho di ogni tipo da decenni, con le donne mai avute tante da saperlo, proprio.
Sulla golosita', no, boh, come c'e' chi si droga di jogging o piscina, non solo di dolci, comunque per me esistono sostanze chimiche che ti impongono di ingozzarti di mandorle o di lamponi, poi puoi resistere, puoi resistere anche alla Pironkova nuda, ma e' dura.
Io concordo che nelle patatine ci siano sostanze che additive che non ti farebbero finire mai di mangiarle, dico solo che anche nei fagioli esistono naturalmente.
Poi col cibo ho un buon rapporto e resisto, ne ho di ogni tipo da decenni, con le donne mai avute tante da saperlo, proprio.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ieri mi son cucinato, dopo un misto di fiocchi di avena, corn flakes e muesli con latte e cioccolata all'85% la mattina, un risotto ai frutti di mare a pranzo, un pezzo di grana, un'arancia, pane con butto di arachidi, una manciata di mandorle e una di nocciole a merenda, una focaccia patate e rosmarino a cena seguita da frittelle di riso aromatizzate con arancia e cannella, ma cotte in forno. Oggi colazione con le medesime frittelle e un'altra manciata di nocciole, a pranzo previsto trancio di salmone al rosmarino con contorno di suffle di melanzane con farina di cocco e pecorino. A cena spero cucini la mia ragazza.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ieri un Carpaccio di cervo con mirtilli su letto di valeriana , seguito da una Fiorentina (divisa in 3) con patate gratin e un Chianti ad accompagnarE il tutto. a FinirEeun caffè corretto con Bailey e accompagnato da qualche biscottino.
Non a casa mia, sia chiaro
F.F.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
troppo facile.Johnny Rex ha scritto:Ieri un Carpaccio di cervo con mirtilli su letto di valeriana , seguito da una Fiorentina (divisa in 3) con patate gratin e un Chianti ad accompagnarE il tutto. a FinirEeun caffè corretto con Bailey e accompagnato da qualche biscottino.
Non a casa mia, sia chiaro
F.F.
Non ho mai sopportato quelle denominazioni di cibo che fa riferimento a un posto dove quel cibo non si chiama cosi'. Tipo la Pizza Napoletana, o la Fiorentina, o gli spaghetti alla Bolognese. Soprattutto la fiorentina, che e usato come sostantivo da solo addirittua. La fiorentina e' : una squadra di calcio, un contenitore per liquidi e una lucerna.
Poi il nome 'bistecca' e' fiorentino, per cui... Bah.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Vabbè, al di là dell'intolleranza di Nickognito per una certa nomenclatura, vi siete trattati bene. Bbbravi, bbbravi.
Mai mangiato una bistecca alla fiorentina in vita mia.
Ottimo all you can eat di carne brasiliano.
https://www.bembrasilrestaurants.com/
Mai mangiato una bistecca alla fiorentina in vita mia.
Ottimo all you can eat di carne brasiliano.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Pranzo domenicale gnocchi conditi con ragù rapida di salsiccia, spinaci e spolverata di pecorino.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
ti sentisse un bolognese parlare di spaghetti alla bolognese ti impicca sulle due torri.Nickognito ha scritto:
troppo facile.
Non ho mai sopportato quelle denominazioni di cibo che fa riferimento a un posto dove quel cibo non si chiama cosi'. Tipo la Pizza Napoletana, o la Fiorentina, o gli spaghetti alla Bolognese. Soprattutto la fiorentina, che e usato come sostantivo da solo addirittua. La fiorentina e' : una squadra di calcio, un contenitore per liquidi e una lucerna.
Poi il nome 'bistecca' e' fiorentino, per cui... Bah.
esistono solo le tagliatelle (al limite i garganelli, comunque pasta all'uovo) al ragù.
e se proprio si deve mangiare la pasta "normale" col ragù passi la tagliatella di grano duro, ma lo spaghetto al ragù fa veramente schifo.
piuttosto pasta corta
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Lo spaghetto alla bolognese è la pasta più famosa del mondo ma ... non esiste.
Non sono d'accordo sul fatto che faccia schifo, secondo me è buona, solo che non esiste in Italia, è una invenzione estera. I turisti vengono qui e la cercano ma restano con un palmo di naso. Altro primo famosissimo è la pasta all' Alfredo. Quella esiste ma non la mangia nessuno. Credo esistano solo un paio di locali a Roma che la fanno. All' estero ne vanno pazzi, almeno in alcuni paesi.
Non sono d'accordo sul fatto che faccia schifo, secondo me è buona, solo che non esiste in Italia, è una invenzione estera. I turisti vengono qui e la cercano ma restano con un palmo di naso. Altro primo famosissimo è la pasta all' Alfredo. Quella esiste ma non la mangia nessuno. Credo esistano solo un paio di locali a Roma che la fanno. All' estero ne vanno pazzi, almeno in alcuni paesi.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Tabasco sulla pasta burro e parmigiano... fantastico!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
la fettucina alfredo esiste è una pasta burro parmigiano... la versione estera non ci azzecca nullachiaky ha scritto:Lo spaghetto alla bolognese è la pasta più famosa del mondo ma ... non esiste.
Non sono d'accordo sul fatto che faccia schifo, secondo me è buona, solo che non esiste in Italia, è una invenzione estera. I turisti vengono qui e la cercano ma restano con un palmo di naso. Altro primo famosissimo è la pasta all' Alfredo. Quella esiste ma non la mangia nessuno. Credo esistano solo un paio di locali a Roma che la fanno. All' estero ne vanno pazzi, almeno in alcuni paesi.
https://www.youtube.com/watch?v=Sk9HCxfIREo
https://www.youtube.com/watch?v=h8egIblwI1k
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Io all'estero la pasta Alfredo mai vista, peraltro
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
in americana sbarellano per la pasta alfredo ( a modo loro) con panna aglio erba cipollina e un petto di polloNickognito ha scritto:Io all'estero la pasta Alfredo mai vista, peraltro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
lo spaghetto di grano duro col ragù non lega.chiaky ha scritto:Lo spaghetto alla bolognese è la pasta più famosa del mondo ma ... non esiste.
Non sono d'accordo sul fatto che faccia schifo, secondo me è buona, solo che non esiste in Italia, è una invenzione estera. I turisti vengono qui e la cercano ma restano con un palmo di naso. Altro primo famosissimo è la pasta all' Alfredo. Quella esiste ma non la mangia nessuno. Credo esistano solo un paio di locali a Roma che la fanno. All' estero ne vanno pazzi, almeno in alcuni paesi.
o tagliatella o garganelli.
aggiungo e senza parmigiano
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
La pasta Alfredo è stata esportata dalle celebrità americane dagli anni 20 che andavano a mangiare da Alfredo a Roma.
La cosa prese piede in America diventando uno dei simboli della cucina italiana, mentre da noi non la trovi da nessuna parte.
Come gli spaghetti con le polpette che sono in ogni film o cartone animato con ristoranti italiani.
“Alla bolognese” viene inteso non solo all’estero ma anche in Italia come pasta col ragù. In realtà a Bologna intendono un sugo al tonno.
La “Fiorentina” è intesa come grossa bistecca con l’osso (almeno un kg... ormai è nel lessico, come la milanese che però si chiama milanese anche a milano, la cotoletta insomma. Mentre all’estero (paesi di lingua tedesca) la chiamano la viennese, da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
La cosa prese piede in America diventando uno dei simboli della cucina italiana, mentre da noi non la trovi da nessuna parte.
Come gli spaghetti con le polpette che sono in ogni film o cartone animato con ristoranti italiani.
“Alla bolognese” viene inteso non solo all’estero ma anche in Italia come pasta col ragù. In realtà a Bologna intendono un sugo al tonno.
La “Fiorentina” è intesa come grossa bistecca con l’osso (almeno un kg... ormai è nel lessico, come la milanese che però si chiama milanese anche a milano, la cotoletta insomma. Mentre all’estero (paesi di lingua tedesca) la chiamano la viennese, da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Certo che esiste, ma la trovi solo in una manciata di trattorie a Roma, in particolare in quella che l'ha creata.Hakaishin ha scritto:la fettucina alfredo esiste è una pasta burro parmigiano... la versione estera non ci azzecca nullachiaky ha scritto:Lo spaghetto alla bolognese è la pasta più famosa del mondo ma ... non esiste.
Non sono d'accordo sul fatto che faccia schifo, secondo me è buona, solo che non esiste in Italia, è una invenzione estera. I turisti vengono qui e la cercano ma restano con un palmo di naso. Altro primo famosissimo è la pasta all' Alfredo. Quella esiste ma non la mangia nessuno. Credo esistano solo un paio di locali a Roma che la fanno. All' estero ne vanno pazzi, almeno in alcuni paesi.
https://www.youtube.com/watch?v=Sk9HCxfIREo
https://www.youtube.com/watch?v=h8egIblwI1k
Invece in diversi paesi è una cosa all'ordine del giorno, soprattutto negli States.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Per forza, non ti muovi dalla Cechia.Nickognito ha scritto:Io all'estero la pasta Alfredo mai vista, peraltro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
In Emilia Romagna non si usa pasta alla Bolognese, diciamo al ragù.alessandro ha scritto:La pasta Alfredo è stata esportata dalle celebrità americane dagli anni 20 che andavano a mangiare da Alfredo a Roma.
La cosa prese piede in America diventando uno dei simboli della cucina italiana, mentre da noi non la trovi da nessuna parte.
Come gli spaghetti con le polpette che sono in ogni film o cartone animato con ristoranti italiani.
“Alla bolognese” viene inteso non solo all’estero ma anche in Italia come pasta col ragù. In realtà a Bologna intendono un sugo al tonno.
La “Fiorentina” è intesa come grossa bistecca con l’osso (almeno un kg... ormai è nel lessico, come la milanese che però si chiama milanese anche a milano, la cotoletta insomma. Mentre all’estero (paesi di lingua tedesca) la chiamano la viennese, da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
La Fiorentina dai, si sa cos'è. La svizzera è l'hamburger, si, confermo. Mio padre macellaro la chiamava "la svizzera" e mia mamma ancora la chiama così. La cotoletta in romagna si chiama cotoletta, non la chiamiamo milanese, e comunque da quando ho scoperto quella giapponese (tonkatsu) un quindicina di anni fa, schifo la milanese e anche a casa faccio quella giappa, che è spessa 3 dita e molto più gustosa.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
In tanti che provano il tonkatsu poi schifano la cotoletta parechiaky ha scritto:In Emilia Romagna non si usa pasta alla Bolognese, diciamo al ragù.alessandro ha scritto:La pasta Alfredo è stata esportata dalle celebrità americane dagli anni 20 che andavano a mangiare da Alfredo a Roma.
La cosa prese piede in America diventando uno dei simboli della cucina italiana, mentre da noi non la trovi da nessuna parte.
Come gli spaghetti con le polpette che sono in ogni film o cartone animato con ristoranti italiani.
“Alla bolognese” viene inteso non solo all’estero ma anche in Italia come pasta col ragù. In realtà a Bologna intendono un sugo al tonno.
La “Fiorentina” è intesa come grossa bistecca con l’osso (almeno un kg... ormai è nel lessico, come la milanese che però si chiama milanese anche a milano, la cotoletta insomma. Mentre all’estero (paesi di lingua tedesca) la chiamano la viennese, da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
La Fiorentina dai, si sa cos'è. La svizzera è l'hamburger, si, confermo. Mio padre macellaro la chiamava "la svizzera" e mia mamma ancora la chiama così. La cotoletta in romagna si chiama cotoletta, non la chiamiamo milanese, e comunque da quando ho scoperto quella giapponese (tonkatsu) un quindicina di anni fa, schifo la milanese e anche a casa faccio quella giappa, che è spessa 3 dita e molto più gustosa.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Come ti permetti di fare le mie battute?alessandro ha scritto:In tanti che provano il tonkatsu poi schifano la cotoletta parechiaky ha scritto:In Emilia Romagna non si usa pasta alla Bolognese, diciamo al ragù.alessandro ha scritto:La pasta Alfredo è stata esportata dalle celebrità americane dagli anni 20 che andavano a mangiare da Alfredo a Roma.
La cosa prese piede in America diventando uno dei simboli della cucina italiana, mentre da noi non la trovi da nessuna parte.
Come gli spaghetti con le polpette che sono in ogni film o cartone animato con ristoranti italiani.
“Alla bolognese” viene inteso non solo all’estero ma anche in Italia come pasta col ragù. In realtà a Bologna intendono un sugo al tonno.
La “Fiorentina” è intesa come grossa bistecca con l’osso (almeno un kg... ormai è nel lessico, come la milanese che però si chiama milanese anche a milano, la cotoletta insomma. Mentre all’estero (paesi di lingua tedesca) la chiamano la viennese, da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
La Fiorentina dai, si sa cos'è. La svizzera è l'hamburger, si, confermo. Mio padre macellaro la chiamava "la svizzera" e mia mamma ancora la chiama così. La cotoletta in romagna si chiama cotoletta, non la chiamiamo milanese, e comunque da quando ho scoperto quella giapponese (tonkatsu) un quindicina di anni fa, schifo la milanese e anche a casa faccio quella giappa, che è spessa 3 dita e molto più gustosa.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
alessandro ha scritto:
L’insalata russa la chiamano così anche in Russia
io sapevo che in Russia la chiamano insalata italiana