Vegetariani
- alessandro
- Massimo Carbone
- Messaggi: 29088
- Iscritto il: gio gen 01, 2009 1:00 am
- Località: desenzano
- Contatta:
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56323
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto:Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....Nasty ha scritto:E il sanguinaccio?
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Quando ai bei tempi i miei chiamavano il "maialaio" per fare la festa al porco il sangue veniva usato per fare un dolce. Il sapore assomigliava vagamente al cioccolato. Era buono, ma che dire.. finchè non mi spuntano i canini a punta penso che non rifarò quell'esperienza.Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto:Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....Nasty ha scritto:E il sanguinaccio?
Ciao!
Life's a bummer when you're a hummer
- picard
- FooLminato
- Messaggi: 14051
- Iscritto il: ven set 06, 2002 2:00 am
- Località: nebbie parmigiane
- Contatta:
Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto:Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....Nasty ha scritto:E il sanguinaccio?
Ciao!
'To boldly go where no one has gone before'
Ciao Sig. Valerio
Ciao Sig. Valerio
Occasioni del genere mi sono capitate.paolomj ha scritto:ASVEL, visto la serenità con cui vivi il tuo essere vegetariano, ti farei una domanda su una tematica che ho affrontato con una cara amica vegetariana.
Può capitare di essere invitati ad una cena in casa di qualcuno a cui dai del lei o, per così dire, ad una cena (o pranzo, ovvio) di lavoro. Insomma da qualche parte in cui torna male a dire prima "scusa io sono vegetariano".
Di fronte ad una bistecca, ovvio, uno la salta e cerca di prendere qualcosaltro. Ma se ti portano, chessò, un minestrone o qlc i cui ingredienti sono, per te, incerti: tu che fai, chiedi, ad esempio, se c'è stato messo il dado o meno? O fai finta di nulla?
Cioè: ne fai una questione di fondo o butti giù e amen senza farti troppi problemi data la situazione?
Ciao!
In generale cerco di evitare situazioni nelle quali non sono sicuro di ciò che sto mangiando. Credo che però questa sia una buona abitudine anche per chi non è vegetariano.
Nei casi in cui mi è capitato di avere dubbi su ciò che stavo per mangiare, evitavo di farlo o chiedevo qualcos'altro.
"Un principiante che impugna una racchetta da tennis lo fa in modo buffo. Cos'è quella goffagine?E'la mancanza di intelligenza fisica,che fa eseguire il gesto combinando la massima efficacia con il minimo sforzo.Questo è lo stile"Erri De Luca
Pure da me. Il migliaccio.orangeman ha scritto:Quando ai bei tempi i miei chiamavano il "maialaio" per fare la festa al porco il sangue veniva usato per fare un dolce. Il sapore assomigliava vagamente al cioccolato. Era buono, ma che dire.. finchè non mi spuntano i canini a punta penso che non rifarò quell'esperienza.Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto: Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....
Ciao!
Onestamente mi fa schifo solo l'idea. Il sangue di maiale mi da fastidio, mentre il vitello lo mangio solo al sangue.
alcol ha scritto: floyd l'ubriaco dall'occhio bigio?
- Nasty
- Più decisivo di Borriello
- Messaggi: 55251
- Iscritto il: lun nov 25, 2002 1:00 am
- Località: Foligno, centro del mondo
L'hai mai assaggiato?Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto:Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....Nasty ha scritto:E il sanguinaccio?
Ciao!
Siamo tutti testimoni "Perchè ti chiamano Pilone?"
da noi il sanguinaccio non è un salame..è una specie di budino, fatto sempre col sangue del maiale.Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto:Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....Nasty ha scritto:E il sanguinaccio?
Ciao!
-
- Drugo
- Messaggi: 19755
- Iscritto il: ven nov 14, 2003 12:50 pm
- Località: Macedonia, 356 a.C.
Si, anche da noi, una specie di nutella fatta col sangue del porco, ottimo se mangiato con moderazione, se si esagera puo' provocare un certo disgustowiper ha scritto:da noi il sanguinaccio non è un salame..è una specie di budino, fatto sempre col sangue del maiale.Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto: Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....
Ciao!
GEORGE BEST:"SE FOSSI NATO BRUTTO, FORSE OGGI NESSUNO PARLEREBBE PIU' DI PELE'"
- Alga
- Quasi utente dell' anno 2023
- Messaggi: 56323
- Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
- Località: Roma, LAZIO
No!Nasty ha scritto:L'hai mai assaggiato?Alga ha scritto:No. E' un salame fatto con sangue di maiale... una vera schifezza!orangeman ha scritto: Non so se quello che te chiami sanguinaccio è quello che noi a Pistoia chiamiamo il migliaccio. Sono tipo le crepes ma non sono fatte con le uova....
Ciao!
Manco se me paghi!
Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!