Per i rigatoni co' la pajata chiedere al Marchese del Grillo...Andy ha scritto:E' facile spiegare cosa è, Pasta e Fagioli, più difficile spiegare ad una straniera, cosa è la Coda alla Vaccinara
Ciao!
eh ma chiedere pure a chi a roma?Alga ha scritto:Per i rigatoni co' la pajata chiedere al Marchese del Grillo...Andy ha scritto:E' facile spiegare cosa è, Pasta e Fagioli, più difficile spiegare ad una straniera, cosa è la Coda alla Vaccinara
Ciao!
Telefonato ad entrambi.pocaluce ha scritto:trappolone per turisti. livello buono ma non di più, non vale mai il prezzo che paghi, evitare come la peste. o come i sorci del tevere.macman ha scritto:Come si mangia dalla Sora Lella sull'isola Tiberina?
Ma ci si va a piedi sull'isola? O bisogna prendere motonavi, aliscafi, gommoni, elicotteri?
se proprio sei alla ricerca di un posto tipico in un setting suggestivo e hai un certo budget (alto), meglio ma per distacco, andare al ghetto:
- giggetto al portico d'ottavia
- la taverna del ghetto.
immancabili i carciofi alla giudia!
pocaluce ha scritto:ahahah beh meglio quella che il posto accanto a "il posto accanto", dove non mancheremo di portare il doc quando verrà a roma...special guest per la serata anche transer....si è capito che tipo di clientela c'è, no?
Andy ha scritto:Target Via Torino (Piazza della Repubblica, Via Nazionale)
Il posto è carino, la locazione è ottima ma...un antipasto di breasola, due porzioni di carne, due frutte e una bottiglia di acqua, per la modica cifra di 64 euro...direi che ci salutiamo qui e non ci vediamo mai più!!
alcol ha scritto: floyd l'ubriaco dall'occhio bigio?
Beh 108 € per due spaghetti all'astice mi sembra un'pò troppoAlbornoz ha scritto:Vabbè, la mancia è un ladrocinio, il resto son prezzi alti, da ristorante molto stellato, 290 euro a testa.
Boh magari (anzi probabilmente) è troppo per quel posto lì, 54 euro un primo con l'astice nel ristorante di lusso è più che possibile.Andy ha scritto:Beh 108 € per due spaghetti all'astice mi sembra un'pò troppoAlbornoz ha scritto:Vabbè, la mancia è un ladrocinio, il resto son prezzi alti, da ristorante molto stellato, 290 euro a testa.
Sarebbe da vedere anche in proporzione quanto è costato al ristoratore il piatto di spaghetti all'astice. E quanto "di lusso" fosse il servizio offerto.Albornoz ha scritto:Boh magari (anzi probabilmente) è troppo per quel posto lì, 54 euro un primo con l'astice nel ristorante di lusso è più che possibile.
Guarda che lo paghi 20 già in pizzeria.
Comunque penso di aver letto male...i primi dovrebbero essere per 208 € non per 108FooL ha scritto:Sarebbe da vedere anche in proporzione quanto è costato al ristoratore il piatto di spaghetti all'astice. E quanto "di lusso" fosse il servizio offerto.Albornoz ha scritto:Boh magari (anzi probabilmente) è troppo per quel posto lì, 54 euro un primo con l'astice nel ristorante di lusso è più che possibile.
Guarda che lo paghi 20 già in pizzeria.
E dovevano costare almeno 5 € a gusto, visto che so' arrivati a 31 €uri di dessert........Andy ha scritto:Per finire, due coppette di gelato con tre gusti differenti
Infatti tendo ad escludere che quel ristorante appartenesse alla categoria alta ristorazione (quelli stellati con il cuoco famoso ai fornelli).FooL ha scritto:Sarebbe da vedere anche in proporzione quanto è costato al ristoratore il piatto di spaghetti all'astice. E quanto "di lusso" fosse il servizio offerto.Albornoz ha scritto:Boh magari (anzi probabilmente) è troppo per quel posto lì, 54 euro un primo con l'astice nel ristorante di lusso è più che possibile.
Guarda che lo paghi 20 già in pizzeria.
Albo, tu li hai mai spesi 'sti soldi per una cena in 2? Se no, li spenderesti mai? Se si, li spenderesti così volentieri e alla fine saresti così soddisfatto d'averlo fatto?Albornoz ha scritto:5,00 euro pane vabbè
30 antipasti
35 primi
45 secondi
15 dessert
80 vino di certo livello
5 euri caffè ammennicoli
TOTALE 215 in due 430
Fulvio, l'anno scorso mi è capitato di cenare a Roma in via Condotti in un posto che possiamo definire al massimo "simpatico, similtradizionale e di tenore più che discreto".FooL ha scritto:Albo, tu li hai mai spesi 'sti soldi per una cena in 2? Se no, li spenderesti mai? Se si, li spenderesti così volentieri e alla fine saresti così soddisfatto d'averlo fatto?Albornoz ha scritto:5,00 euro pane vabbè
30 antipasti
35 primi
45 secondi
15 dessert
80 vino di certo livello
5 euri caffè ammennicoli
TOTALE 215 in due 430
In un qualunque posto, pure di lusso e al centro di Roma, €430 per una cena in due è una LADRATA.
Se mi dici 250, forse va anche bene. 300 è assai, 430 è ladrocinio autorizzato.
679 è fuori standard pure per i mariuoli
miggen ha scritto:Andy, se hai tutta questa disponibilità economica vieni da me a Reggio: ti faccio (tutto con le mie manine) 2 bruschette, spaghetti al ragù e 'na carnazza a 55 euri. E, oltre all'acqua, ti ci metto anche una bottiglia di lambrusco e un cesso dove ca.gare (sempre che non lo stia già facendo mio padre). Avrei anche l'altro bagno, ma l'ho otturato ieri sera.
alcol ha scritto: floyd l'ubriaco dall'occhio bigio?