Non c'è limite alla cucina

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Monheim
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

alessandro ha scritto:
Pitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
Sud Fontane Bianche (Siracusa)

Cacchio sono primo per il Nord :D
E ultimo nel sud :D
No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

alessandro ha scritto:
Pitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
Sud Fontane Bianche (Siracusa)

Cacchio sono primo per il Nord :D
E ultimo nel sud :D
È già tanto, sti terroni... :D
È l'anno che ho conosciuto Balby, altrimenti mettevo la puntina su Cagliari al massimo
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

Monheim ha scritto:
alessandro ha scritto:
Pitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
Sud Fontane Bianche (Siracusa)

Cacchio sono primo per il Nord :D
E ultimo nel sud :D
No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.
Abbinato a Capo Horn mi sembra una battuta alla Miggen ma potrei sbagliarmi
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nick »

Pitone ha scritto:
alessandro ha scritto:
Pitone ha scritto:Nord Falun (Svezia)
Sud Fontane Bianche (Siracusa)

Cacchio sono primo per il Nord :D
E ultimo nel sud :D
È già tanto, sti terroni... :D
È l'anno che ho conosciuto Balby, altrimenti mettevo la puntina su Cagliari al massimo
In effetti da un duro e puro come te ci aspettavamo Cagliari e Olbia, o bocche di Bonifacio al massimo.
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alessandro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da alessandro »

Nick ha scritto:Sciopero in cucina, mi sto per dirigere al Macdonald più vicino. #110#
Non farlo!
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nick »

alessandro ha scritto:
Nick ha scritto:Sciopero in cucina, mi sto per dirigere al Macdonald più vicino. #110#
Non farlo!
Non è la prima volta, sono sopravvissuto.
Mi piace perchè è disimpegnante, lo sciopero del gusto anche.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

Nick ha scritto:
Pitone ha scritto:
alessandro ha scritto: E ultimo nel sud :D
È già tanto, sti terroni... :D
È l'anno che ho conosciuto Balby, altrimenti mettevo la puntina su Cagliari al massimo
In effetti da un duro e puro come te ci aspettavamo Cagliari e Olbia, o bocche di Bonifacio al massimo.
Cagliari in realtà è molto più in basso di quanto sia percepita
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Shakespeare »

Pitone ha scritto:
Monheim ha scritto:
alessandro ha scritto: E ultimo nel sud :D
No, Maratea è più a nord di Fontane Bianche e resta da capire se Capo Nord di Shakespeare sia reale o una battuta.
Abbinato a Capo Horn mi sembra una battuta alla Miggen ma potrei sbagliarmi
Gente di poca fede
A capo nord ci sono arrivato con la mia triumph trophy 3 cilindri, tutti d'un fiato in piena solitaria 10.000 km andata e ritorno.
A Puerto Williams (capo Horn) è più facile perché ci arrivi in aereo da Santiago del Cile e attraversi lo sretto in traghetto.
Chiaky, tutto il fórum ti è vicino
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

Va bene va bene, io in Svezia sono arrivato con la Sas Airlines, credevo ci fossero le hostess fighe nel 98, invece nulla, per fortuna erano tutte a terra.
In Sicilia con la Tirrenia di navigazione.
Romanticismo portami via i miei viaggi :D
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da paoolino »

Ovest: San Francisco (USA)
Est: Istanbul - parte asiatica (Turchia)
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Ovest: Washington DC
Est, l'incrocio tra la Kerman-Bam expy e la ‫جاده درب بهشت-راین-کرمان‬‎. tra Rayen e Mahan,

cioe' tra qui Immagine
e qui Immagine

Tristemente mai stato piu' a Est.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da alessandro »

Ovest Hawaii est Maldive
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

Ovest Londra, pensa nella mia testa era Barcellona, invece pure Parigi è più ad ovest.
Est invece con fierezza Odessa :oops:
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Alga »

Ovest: New York
Est: Singapore
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Pitone »

Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero :D
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Pitone ha scritto:Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero :D
forse al giorno d'oggi non aver viaggiato lontano e' un pregio
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Pitone ha scritto:Guardando i vostri alla fine poco ci manca che i miei punti estremi di viaggio corrispondano alle fortezze del quadrilatero :D
Dai, pure io non sono mai uscito dall'Europa. #99# #1#
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da alessandro »

ma anche visitare i dintorni è molto piacevole.
con la scusa che lavoro d'estate, tanti posti anche qui vicino non li ho ancora visti.
sono stato la settimana scorsa per la prima volta alla passeggiata ciclopedonale sospesa di limone.

se avessi la possibilita' pero' tornerei in sardegna.
forse di nuovo in ogliastra, mare spettacolare e non fighetta come il nord (costa smeralda) vista solo di passaggio o anche stintino dove andavo prima.

bellissime anche altre zone della sardegna, diciamo che sbagliare mare li' e' difficile.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Due piatti semplici da nemmeno coinvolgere alcuna cottura.

1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.

2. Caprese allargata: mozzarella di latte vaccino o meglio ancora bufala, pomodori, olive, capperi, acciughe, carciofi sott'olio o aceto, olio extravergine d'oliva, sale, basilico fresco e volendo pure un pizzico di peperoncino.

Il tutto accompagnato da quintali di pane di ogni natura.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
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chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da scooter »

e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Renudo »

scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Bruciato sul tempo. :D
Magari anche due cracker al posto del pane...
MM
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

Monheim ha scritto:Due piatti semplici da nemmeno coinvolgere alcuna cottura.

1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.

2. Caprese allargata: mozzarella di latte vaccino o meglio ancora bufala, pomodori, olive, capperi, acciughe, carciofi sott'olio o aceto, olio extravergine d'oliva, sale, basilico fresco e volendo pure un pizzico di peperoncino.

Il tutto accompagnato da quintali di pane di ogni natura.
Pane con le Olive ,per cominciare :)

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Renudo ha scritto:
scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Bruciato sul tempo. :D
Magari anche due cracker al posto del pane...
No, dai, acqua frizzante tutta la vita e cracker solo se (molto) salati.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Renudo »

Monheim ha scritto:
Renudo ha scritto:
scooter ha scritto:e non scordare l'acqua di rubinetto, per un'esperienza gourmet a 360°
Bruciato sul tempo. :D
Magari anche due cracker al posto del pane...
No, dai, acqua frizzante tutta la vita e cracker solo se (molto) salati.
Scherzi a parte dovessi scegliere il mio ultimo pasto prima della sedia elettrica non mi discosterei più di tanto, almeno in termini di difficoltà di preparazione: uova al tegamino con abbondante spruzzata di tartufo bianco.
Ancora molti dubbi sul vino.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Johnny Rex ha scritto: Pane con le Olive ,per cominciare :)

F.F.
:oops:
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Alga »

Monheim ha scritto: 1. Bresaola (o slinzega), olio extravergine d'oliva, limone, pepe, scaglie di grana e volendo pure rucola.
Aggiungo noci e tabasco.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.

L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.

In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

Nickognito ha scritto:Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.

L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.

In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
Problema specie del sud Italia, a quanto vedo.
Ingozzarsi di pasta non fa per niente bene,eh, anche a livello di sbalzi glicemici.

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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da s&v »

Nickognito ha scritto:Ho letto un articolo interessante che cerca di spiegare un dato incontrovertibile: oggi, i paesi con dieta mediterranea in Europa sono quelli che producono maggiore obesita'. L'Italia e' al secondo posto dopo la Grecia, i problemi in particolare sulla obesita' infantile e ci avviciniamo sempre di piu' agli Stati Uniti, come livelli.

L'articolo, scritto da un medico, spiegava come sembra da alcune ricerche che il problema non stia in junk food e merendine, ma in una trasformazione della dieta mediterranea, che contiene sempre meno verdure e legumi e sempre piu' carboidrati e proteine. Il problema sarebbe che le persone che mangiano pane, pasta, pizza, carne, formaggi, insaccati non si sente di fare qualcosa di male e di doversi limitare, tanto la dieta mediterranea fa bene e il cibo 'italiano' fa sempre bene.

In piu' c'e' il problema dei genitori che non vogliono ammettere che i figli sono troppo grassi.
Quoto tutto. Forse è impopolare ma la cucina italiana di oggi - almeno la dieta delle persone medie - ormai ha poco da insegnare, dal punto di vista nutrizionale, a quella del resto d'Europa quantomeno. E direi che in tanti parti di Asia si mangia più sano. Non a caso i giovani fighi, anche in Europa, preferiscono tutti thai, vietnamita, giapponese alla nostra cucina...

Rispetto a quasi tutti gli altri europei ci è rimasta una certa attenzione alla qualità della materia prima, che non è poco.
Ma per il resto ingozzarsi di pasta e formaggio non è mica meglio per il nostro organismo delle carne e patate consumate in quantità abbondante in mitteleuropa.

La globalizzazione ha portato sulle nostre tavole un sacco di prodotti sanissimo fino a una decina di anni fa inaccessibili: latte kefir, bulgur, quinoa, avocado etc, che tanti europei ormai consumano abitualmente mentre in Italia stentano di più per via della nostra mentalità conservatrice in cucina.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da scooter »

più che altro, direi che i paesi mediterranei sono quelli in cui la dieta mediterranea evidentemente non viene seguita (o, se preferite, non è stata ben compresa)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

tutto molto bello ma ricordiamoci una cosa:

il nostro corpo non riconosce cibo italiano, cibo thai, giapponese, cileno, messicano o il piatto negro nazionale (cit.)
conosce solo i macronutrienti che sintetizza.

non è che la pasta fa male a tutto campo, così come pure il sushi non fa bene a tutto a campo (anche perchè, sorpresa sorpresa il riso del giappo ok che lo cucinano a lungo ma tutte le loro belle formine stanno assieme anche perchè zuccherano...)

certo che se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta condita pesante (carbonara,ragù etc) secondo di carne due foglie di insalata. aggiungi poi il pane e altre cose. e durante la giornata fai un sacco di spuntini,aperitivi,merende, post cena e non ti muovi diventi una palla di trigliceridi.

se moderi la dose di pasta con un condimento più sostenibile, una porzione di verdure puoi anche aggiungere la fetta di formaggio o le 3 fette di prosciutto. ti togli il pane che tanto coi carbo sei già ok. se hai voglia di dolce un cioccolatino o un biscotto e sei ok. fai attività fisica regolare e stai bene.

la sera mangi carne/pesce/uova con verdura una fonte di carboidrati (pane, patate etc) senza pasticciare troppo nel post cena e vai sereno

ah dimenticavo... occhio pure a ciò che si beve perchè le bibite gassate o anche solo un the freddo sono una bomba calorica, per gli adulti occhi all'alcol. le famose calorie vuote
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Alga »

Hakaishin ha scritto:se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta
Scofani? 150? :roll: :D
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Alga ha scritto:
Hakaishin ha scritto:se ti scofani ogni giorno a ogni pasto, 150 g di pasta
Scofani? 150? :roll: :D
150 sono quasi due dosi al ristorante. io ne mangio 90 a casa
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

150 dose normale
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Alga »

Sì, i ristoranti fighetti coi piatti a sombrero.

Un piatto di pasta so' du' etti, di meno so' mezze porzioni. :D
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Alga ha scritto:Sì, i ristoranti fighetti coi piatti a sombrero.

Un piatto di pasta so' du' etti, di meno so' mezze porzioni. :D
Esatto. Mamma mia, 90 grammi cos'è? La porzione di un bambino di 2 anni o di un Giapponese.
I miei suoceri la prima volta che vennero a Cesenatico, ordinarono delle tagliatelle al pesce, sono arrivate due porziona "romagnole", vale a dire tipo 250 grammi a testa, sono cascati dalla sedia e hanno detto che in Giappone con un piatto di quelli ci mangiano in 6 :lol:

Mia moglie più di 40 grammi di pasta non riesce a buttare giù, devono avere lo stomaco di un bambino.
Io con la pasta non mi sazio mai.

I ristoranti stellati da 10 grammi di pasta a 50 euro di spesa possono anche andare a quel paese. :D
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Beh dipende anche da che corpo si ha. Io ho un pò di panzetta, poca roba, ma sono sostanzialmente magro e mi scofano di tutto.
Certo, a 30 anni pesavo 67 chili mangiando come ora, ora ne peserò 77, ma insomma, non diventerò mai una palla.

Poi c'è chi mangia una mela e diventa Platinette.

Dipende.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Dipende dal condimento più che dalla quantità.

Se mangi 150 grammi di pasta (anche non integrale) con condimento leggero tipo pelati o pomodori freschi, pochi grammi di olio e di parmigiano e verdura a caso tipo zucchine non è affatto pesante.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Monheim ha scritto:
Hakaishin ha scritto:bravi voi che noi riuscite a diventare delle palle tritando 150 g di pasta....
Dipende dal condimento più che dalla quantità.

Se mangi 150 grammi di pasta (anche non integrale) con condimento leggero tipo pelati o pomodori freschi, pochi grammi di olio e di parmigiano e verdura a caso tipo zucchine non è affatto pesante.
Non trovo affatto pesante la pasta, dopo 150 grammi ho ancora molta fame. Mi sento pieno col secondo, invece, se mangio carne e pane per dire.
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