Non c'è limite alla cucina

Il topic dei sogni di Koufax si trova qui
Rispondi
chiaky
Utente dell' anno 2020
Messaggi: 26181
Iscritto il: dom feb 02, 2003 12:14 am

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Nickognito ha scritto:carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
La mucca italiana è duretta.
Anche quella di Kobe meglio, direi.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

chiaky ha scritto:
Nickognito ha scritto:carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
La mucca italiana è duretta.
Anche quella di Kobe meglio, direi.
in italia abbiamo troppo la cultura della carne magra, mentre alcuni tagli stranieri più marezzati rendono la carne più tenera.
inoltre aggiungo che spesso in italia non siamo ferratissimi sulla carne anche a livello di cuochi da ristorante

detto questo una costata con l'osso di chianina ben fatta e condita con semplice olio e sale rimane un bel mangiare
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

chiaky ha scritto:
Nickognito ha scritto:carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
La mucca italiana è duretta.
Anche quella di Kobe meglio, direi.
meglio delle carni kobe vere nulla, come nel basket molti pochi meglio del kobe #1#
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Avatar utente
alessandro
Massimo Carbone
Messaggi: 29009
Iscritto il: gio gen 01, 2009 1:00 am
Località: desenzano
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da alessandro »

chiaky ha scritto:
Nickognito ha scritto:carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
La mucca italiana è duretta.
Anche quella di Kobe meglio, direi.
Ok ma siamo a 500-1000 euro al kg
Il primo a postare un messaggio alla nascita di questo forum
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

alessandro ha scritto:
chiaky ha scritto:
Nickognito ha scritto:carne argentina molto meglio della bistecca fiorentina
La mucca italiana è duretta.
Anche quella di Kobe meglio, direi.
Ok ma siamo a 500-1000 euro al kg
la vera kobe sì. puoi trovare la wagui o come cavolo si scrive che è sostanzialmente la stessa bestia (non allevata come la vera kobe)
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Hakaishin ha scritto:
detto questo una costata con l'osso di chianina ben fatta e condita con semplice olio e sale rimane un bel mangiare
si, si, motivi eventuali etici a parte, la bistecca e' buonissima.

Ieri comunque mi son cucinato un curry vegetariano di dahl di lenticchie con riso e spinaci che sembrava di stare al ristorante indiano, la quarantena aiuta.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Nickognito ha scritto:
Hakaishin ha scritto:
detto questo una costata con l'osso di chianina ben fatta e condita con semplice olio e sale rimane un bel mangiare
si, si, motivi eventuali etici a parte, la bistecca e' buonissima.

Ieri comunque mi son cucinato un curry vegetariano di dahl di lenticchie con riso e spinaci che sembrava di stare al ristorante indiano, la quarantena aiuta.
non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Hakaishin ha scritto: non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
Il mondo e' davvero bello perche' e' vario. Per me sarebbe come non farsi domande se ogni volta che tiri lo sciacquone a casa al bambino del piano di sotto di conseguenza viene la febbre a 40 per una settimana :)
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Avatar utente
paoolino
Massimo Carbone
Messaggi: 16956
Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
Località: Sleepin' in Wonderland

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da paoolino »

alessandro ha scritto: da noi la Svizzera è tipo un hamburger che ad Amburgo non so come lo chiamano.
L'hamburger ad Amburgo cos'è?
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
chiaky
Utente dell' anno 2020
Messaggi: 26181
Iscritto il: dom feb 02, 2003 12:14 am

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Hakaishin ha scritto:
Nickognito ha scritto:
Hakaishin ha scritto:
detto questo una costata con l'osso di chianina ben fatta e condita con semplice olio e sale rimane un bel mangiare
si, si, motivi eventuali etici a parte, la bistecca e' buonissima.

Ieri comunque mi son cucinato un curry vegetariano di dahl di lenticchie con riso e spinaci che sembrava di stare al ristorante indiano, la quarantena aiuta.
non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
Ma infatti.
Io mi mangerei anche Nickognito se avesse carne tenera, per dire, ma temo sia troppo ossuto.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Nickognito ha scritto:
Hakaishin ha scritto: non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
Il mondo e' davvero bello perche' e' vario. Per me sarebbe come non farsi domande se ogni volta che tiri lo sciacquone a casa al bambino del piano di sotto di conseguenza viene la febbre a 40 per una settimana :)
:o
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

chiaky ha scritto:
Hakaishin ha scritto:
Nickognito ha scritto:
si, si, motivi eventuali etici a parte, la bistecca e' buonissima.

Ieri comunque mi son cucinato un curry vegetariano di dahl di lenticchie con riso e spinaci che sembrava di stare al ristorante indiano, la quarantena aiuta.
non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
Ma infatti.
Io mi mangerei anche Nickognito se avesse carne tenera, per dire, ma temo sia troppo ossuto.
fino quel punto lì no
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
chiaky
Utente dell' anno 2020
Messaggi: 26181
Iscritto il: dom feb 02, 2003 12:14 am

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Hakaishin ha scritto:
chiaky ha scritto:
Hakaishin ha scritto: non mi sono mai fatto troppe domande su questo fronte
Ma infatti.
Io mi mangerei anche Nickognito se avesse carne tenera, per dire, ma temo sia troppo ossuto.
fino quel punto lì no
Guarda il lato positivo. Se te lo mangiassi non scriverebbe più esempi tipo quello dello sciacquone. :wink:
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

vero ma avere da @Nickoignito un esempio a cazzo di cane è un'investitura :lol:
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
chiaky
Utente dell' anno 2020
Messaggi: 26181
Iscritto il: dom feb 02, 2003 12:14 am

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Hakaishin ha scritto:vero ma avere da @Nickoignito un esempio a cazzo di cane è un'investitura :lol:
Comunque, ripeto: è ossuto.
Non va bene. Al massimo ci fai il brodo.
Nickognito ha un corpo vago e indefinito (come la poetica Leopardiana), pensa che non è nemmeno in grado di aprire le chiappe con le gambe spalancate.
Decisamente out.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Oh raga ma come faccio a togliere l'odore di zolfo quando faccio i broccoli bolliti?
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Shakespeare
Illuminato
Messaggi: 3584
Iscritto il: lun giu 01, 2020 7:05 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Shakespeare »

Hakaishin ha scritto:Oh raga ma come faccio a togliere l'odore di zolfo quando faccio i broccoli bolliti?
Succo di limone nell'acqua
E se non ti piace il sapore che lascia il limone
A) non so' che farci
B) falli a vapore che son più buoni, però nell'acqua ci devi mettere più succo
Chiaky, tutto il fórum ti è vicino
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Shakespeare ha scritto:
Hakaishin ha scritto:Oh raga ma come faccio a togliere l'odore di zolfo quando faccio i broccoli bolliti?
Succo di limone nell'acqua
E se non ti piace il sapore che lascia il limone
A) non so' che farci
B) falli a vapore che son più buoni, però nell'acqua ci devi mettere più succo
Eseguirò 8)
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Monheim »

Monheim ha scritto:Qualcuno l'ha mai assaggiata?

Mangiata appunto a Verona e buonissima.


Segnalo il caco mela, un caco con la consistenza della mela, altrettanto gustoso.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Avatar utente
alessandro
Massimo Carbone
Messaggi: 29009
Iscritto il: gio gen 01, 2009 1:00 am
Località: desenzano
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da alessandro »

Monheim ha scritto:
Monheim ha scritto:Qualcuno l'ha mai assaggiata?

Mangiata appunto a Verona e buonissima.


Segnalo il caco mela, un caco con la consistenza della mela, altrettanto gustoso.
Essendo sul confine con la provincia di Verone e avendo metà famiglia veneta è tradizione a Natale il bollito con la peera’ che si usa come condimento per il bollito in alternativa (con) altra salsa verde fatta credo principalmente di prezzemolo aglio olio.
La peerà come dice la parola col pepe e ha un gusto più delicato.

Oltre a Natale avendo avuto da quando sono nato il ristorante, nei mesi invernali qualche volta veniva fatta.
Il primo a postare un messaggio alla nascita di questo forum
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75381
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

Oggi per celebrare la BEFANA e la chiusura per 40 giorni causa Vacanze titolari di uno dei miei Ristoranti preferiti in zona un buon pranzo (in compagnia di Hakaishin peraltro) a base di

-Carpaccio dic ervo con valeriana e Mirtilli
-Guancine di vitello al groppello e purea di patate
-Un tris di dolcetti inclusivo di Bignolata, Mousse allo Yogurt e crostata alla frutta

Eccellente.

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Spero abbiate chiuso il tutto con un corroborante Braulio (per me decisamente inferiore al Branca Menta).


Ti consiglio La Miniera a Tignale.

tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75381
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

Monheim ha scritto:Spero abbiate chiuso il tutto con un corroborante Braulio (per me decisamente inferiore al Branca Menta).


Ti consiglio La Miniera a Tignale.

Lui sì, ha Brauliato. Io no.

Quel posto nel video mi pare di conoscerlo :P

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Johnny Rex ha scritto:Lui sì, ha Brauliato. Io no.

Quel posto nel video mi pare di conoscerlo :P

F.F.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75381
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

Quanto costa da voi una vaschetta da un 1 Kg di Gelato artigianale ?
Per sapere.

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Johnny Rex ha scritto: gio ago 25, 2022 10:37 am Quanto costa da voi una vaschetta da un 1 Kg di Gelato artigianale ?
Per sapere.

F.F.
15: euro
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75381
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

A Praga o a Firenze ?

Qui siamo sui 22 24 Euro :roll:

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
maxredo
Massimo Carbone
Messaggi: 22457
Iscritto il: sab ott 15, 2005 12:33 am
Località: Milano

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da maxredo »

In tema di gelato mi ha sconvolto sapere che in certi posti all'estero il cono/coppetta gelato costa moltissimo.
Ad Atene qualche mese fa due palline di gelato qualcosa tipo 5 euro...
Cosa che da noi neanche in piazza del Duomo
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75381
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Johnny Rex »

maxredo ha scritto: gio ago 25, 2022 1:26 pm In tema di gelato mi ha sconvolto sapere che in certi posti all'estero il cono/coppetta gelato costa moltissimo.
Ad Atene qualche mese fa due palline di gelato qualcosa tipo 5 euro...
Cosa che da noi neanche in piazza del Duomo
Vieni qui e ti ricrederai.

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
maxredo
Massimo Carbone
Messaggi: 22457
Iscritto il: sab ott 15, 2005 12:33 am
Località: Milano

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da maxredo »

Si? Ma intendo un cono con 2 palline preso in piedi non una coppa servita seduto al tavolino etc
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16317
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nick »

maxredo ha scritto: gio ago 25, 2022 1:50 pm Si? Ma intendo un cono con 2 palline preso in piedi non una coppa servita seduto al tavolino etc


Questa va dritta dritta al quotato sbagliato/vietato a minori.
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

Johnny Rex ha scritto: gio ago 25, 2022 12:42 pm A Praga o a Firenze ?

Qui siamo sui 22 24 Euro :roll:

F.F.
Praga, per la coppetta più piccola in piedi due o tre euro
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Nickognito
Massimo Carbone
Messaggi: 148636
Iscritto il: lun feb 07, 2005 2:31 am
Località: Praha

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Nickognito »

maxredo ha scritto: gio ago 25, 2022 1:50 pm Si? Ma intendo un cazzo con 2 palline preso in piedi
Qua anche gratis quello
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Johnny Rex ha scritto: gio ago 25, 2022 10:37 am Quanto costa da voi una vaschetta da un 1 Kg di Gelato artigianale ?
Per sapere.

F.F.
Ti farò sapere a breve.

So solo che in un bar ho appena pagato un Magnum Michelangelo (prima volta che lo mangio) 2,70 euro. :o :)

Bei tempi il gelato confezionato a 1000 lire.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

dipende: un gelato di gelateria da asporto è diventato parecchio caro ma anche pre covid e pre guerra...

quelli finti artigianali (tipo grom, la romana etc) costano 20 euro al kilo.
se vai nelle botteghe che fanno gelato vero costa 24/25.

l'importante è mai mischiare i gusti frutta con le creme. perchè i primi sono fatti a base acqua i secondi a base latte e poi si mischia tutto in uno schifo.

BESTIE DI SATANA DA DEPORTARE COLORO CHE MISCHIANO CREME E GUSTI FRUTTA
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

Monheim ha scritto: ven ago 26, 2022 4:40 pm
Johnny Rex ha scritto: gio ago 25, 2022 10:37 am Quanto costa da voi una vaschetta da un 1 Kg di Gelato artigianale ?
Per sapere.

F.F.
Ti farò sapere a breve.

So solo che in un bar ho appena pagato un Magnum Michelangelo (prima volta che lo mangio) 2,70 euro. :o :)

Bei tempi il gelato confezionato a 1000 lire.
prendi un kilo di sammontana al super 4 euro...

e comunque errore da principianti comprare i magnum al bar.
tutta roba da prendere al super se non vuoi venire spellato. a quei soldi vado in gelateria

e comunque il confezionato a 1000 lire forse solo nel 1989...
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Monheim »

Hakaishin ha scritto: ven ago 26, 2022 4:51 pm
Monheim ha scritto: ven ago 26, 2022 4:40 pm
Johnny Rex ha scritto: gio ago 25, 2022 10:37 am Quanto costa da voi una vaschetta da un 1 Kg di Gelato artigianale ?
Per sapere.

F.F.
Ti farò sapere a breve.

So solo che in un bar ho appena pagato un Magnum Michelangelo (prima volta che lo mangio) 2,70 euro. :o :)

Bei tempi il gelato confezionato a 1000 lire.
prendi un kilo di sammontana al super 4 euro...

e comunque errore da principianti comprare i magnum al bar.
tutta roba da prendere al super se non vuoi venire spellato. a quei soldi vado in gelateria

e comunque il confezionato a 1000 lire forse solo nel 1989...
Massì, non compro mai il gelato confezionato al bar e chissene.

Dovevo più che altro ripararmi da un temporale e spedire un pacco marrone.

No, a 1000 lire anche nel 1999.

Dalle mie parti ci son diverse gelaterie artigianali vere e 24/25 al kg direi col cazzo proprio.

Comunque attendo la conferma prima di dire una bischerata e meravigliarmi.

Io mischio tutto: fottesega.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8717
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da Hakaishin »

finirete all'inferno
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
chiaky
Utente dell' anno 2020
Messaggi: 26181
Iscritto il: dom feb 02, 2003 12:14 am

Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito

Messaggio da chiaky »

Io sono salvo.
Non mangio nè dolci nè gelati. Sono animale da salato.
Il problema è la signora Chiaky, che è di una golosità immane e spaventosa, e fa incetta di dolci da mattina a sera, peraltro restando sempre magrissima da brava giapponesina.
Boh, pazzesco.
Comunque non prende mai il gelato in gelateria, da anni credo.
Riempie borsoni di gelati e dolci alla esselunga.
"Amo Speranza" - alessandro
"Speranza è un grande politico, un grande statista" - alessandro
Rispondi